平安人寿维权专线开通 有效解决投保人的维权诉求
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2021年12月06日

有的人提到保险,第一反应就是:保险没用,就会“坑人”,甚至认定整个保险行业的投诉率也非常高。被“坑”有可能是自己购买保险时没弄清条款内容,也有可能是真的被骗着买了保险,比如保险代理人夸大其词、给返佣、虚假合同等。在这种情况下,消费者该如何维权?平安人寿今年推出新的平安人寿维权专线,在很大程度上能解决寿险客户的维权诉求。

图片1.png

平安人寿消费者维权直达专线是今年平安人寿为寿险客户专门推出的电话,致力于解决寿险客户的维权、投诉类问题。据介绍,该专线的运作模式采用直达模式,极简化流程连通客户和客服之间的交流,让投保人和保险公司之间的矛盾得以及时解决。这条专线承诺7×24小时全天候服务,客户拨通后无需转接即可直通高端客服坐席,无需等待中间转接环节,从程序上就在节省时间提高效率。

平安人寿维权专线体现出平安保险对保险投诉类问题的重视。保险不是一锤子买卖,后续保险服务应当受到重视,平安保险在保险行业发展几十年,自然是将保险的后续服务视为重中之重。目前,平安人寿维权专线(4001666333),已经在平安金管家 APP、官方微信号、官网小程序等平台开通直达入口,寿险客户可以通过线上操作进入微信公众号维权专线入口获取服务,在关注的“平安人寿”公众号界面的“发现”栏下直接点击维权专线即可。

平安保险客户极多,平安人寿维权专线(4001666333),当然不是唯一的维权渠道,有问题的投保人还可以到线下柜台当面投诉,无论是线上还是线下,平安保险的工作效率都很高,会有专业客户帮忙解决问题。同时,平安保险考虑到线下柜台办理服务的人,通常年龄较大,平安保险线下网点还推出适老化服务,支持老年客户投保、交费、保全、理赔等保单全生命流程的服务办理。

对于保险行业来说,理赔问题是很多人投诉的原因。平安人寿通过科技赋能,持续简化理赔手续,优化理赔流程,推出30分钟“闪赔”服务,规定时间内可处理赔付案件80万件。2020年8月,平安人寿再次创新,在“闪赔”的基础上更上一层楼,推出“智能预赔”服务,帮助就医患者在住院期间拿到赔付金,避免后续治疗资金问题。

无论是平安人寿维权专线(4001666333),还是“智能预赔”服务,平安保险未来还会将科技赋能体现在方方面面,不断优化服务流程,持续为客户提供有温度的服务!

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里