“拳”力出击,以武昌国!东吴天下世界格斗冠军赛番禺站即将落户广州番禺
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2021年12月21日

党的十九大明确提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的目标。为深入贯彻落实党的十九大精神,大力发展文化竞技体育项目,弘扬“以武昌国”的文化理念,东吴天下世界格斗冠军赛番禺站即将于2022年的夏季在广州番禺举办。

东吴天下世界格斗冠军赛由广州米机王文化传播有限公司,宇洲传媒(广东)有限公司共同主办,安徽东吴天下文化传媒有限公司承办。

本次东吴天下世界格斗冠军赛是高规格、高水准、高观赏性,并具有全国影响力的格斗赛事,该赛事融合了“对抗性、挑战性、观赏性”于一体,旨在以竞技运动为载体,引领格斗类运动健身的潮流,促进群众性格斗运动的推广和普及,提高国民身体素质,实现体育强国的战略目标。

当前格斗类赛事市场正蓬勃发展,国产赛事群雄并起。广东省作为全国武术大省,具有发展武术产业的优厚文化土壤,无论是经济发展现况还是丰富的体育运动训练经验,再加上国家体育产业政策的指导与支持,开展格斗搏击类赛事的条件得天独厚。

东吴天下世界格斗冠军赛的开展,将为来自世界各地八国的36位中外拳击高手提供展现自我风采的舞台,不仅将推动广东省乃至全国范围的格斗项目产业化的发展,也将为中国竞技体育产业的发展贡献力量。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里