老哥曝光台:痛心案例成堆,防假防骗防黑永不松懈
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2022年4月12日

一年一度的打假再次将广大老哥、玩家和消费者们在消费娱乐中遇到的种种不公平,虚假、诈骗、黑款的网站和产品揭露于众。让数万万+的电子游戏爱好者有了发声地。预防海外不法分子继续作恶,解救更多处于套路边缘的“下一个受骗人”。

老哥俱乐部一直是广大玩家喜欢的游戏类在线社区,每一个有故事有经历的大哥老姐,都可以在这里分享自己生活里的点点滴滴。趣味相投,爱好相近,让这个老哥社区有了更加温暖的大家庭氛围。也正是有情有义有红包,团结友爱一家亲的社区温暖,让太多人在这里找到了话题,寻回了真实的自己。更让以前被欺被骗被黑的老哥能够远离黑台,免受资金亏损,我们将骗局套路公之于众,让躲在阴影里的丑恶无法再出现在阳光下。正所谓正义会迟到,但从不会缺席,而我们普通个人,更需要在正义到来的过程里,迎接黎明。

在老哥俱乐部随便挑选几个被爆料出的案例,让人触目惊心,在我们以为的光明世界,居然还有如此骇人听闻的骗局,碾碎了游戏玩家们一个又一个好不容易从谷底踏出,重回山顶的希望。我们可以感同身受:

当一个人使出浑身解数,拼尽力气获得了一次完美的上岸机会,只因为对方拒为你出款,对方封停你的账户,这是何种失望又是何等的无助。曝光黑台,是为了让更多人不再被骗,让更多人在社区,彼此影响彼此,为老哥们提供更多的温暖。雪中送炭,总归是好过于锦上添花。

未来老哥俱乐部的打假曝光台,要持续做下去,做3年,5年,10年,我们要让在线游戏这个行业,更加清澈,透明,公平,以社区的力量影响更多的甲方,让他们无法做恶。我们立志努力为老哥们提供更加干净的环境。

虽然我们无法让数万万老哥们,每个人都知道老哥俱乐部这个大家庭,但是我们会坚持不懈以关爱每一个老哥的初心,让更多人远离被骗,远离被“欺诈”,能够自由选择,自在享受赢得爽感。

打假曝光台,我们会一直做下去!!

1.PNG

     
     
  • HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
  •  HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
     
  • HOKA ONE ONE® 携手 FP Movement联袂打造限量鞋履系列
  •  HOKA ONE ONE® 携手 FP Movemen
     
  • 探路者携手哆啦A梦, 一起「趣」露营!
  •  探路者携手哆啦A梦, 一起「趣
     
  • 营收净利高速增长,探路者夯实“护城河”打造核心竞争力
  •  营收净利高速增长,探路者夯实“
     
  • 全民健身线上运动会 全国智慧社区AI健身大会4月28日上线
  •  全民健身线上运动会 全国智慧社
     
  • 贴身护航神十三航天员183天,探路者再启中国户外新征程
  •  贴身护航神十三航天员183天,探
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里