超人气美女Kiko首度挑战扑克解说,网友点评:我一直看脸
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2023年7月20日

任何竞技比赛如果搭配给力的解说,会让整体氛围再提升一个层级!解说是一门很大的学问,不只要专业的知识水平,还要能及时反映并做出独到分析。

在扑克领域有好几名专业解说,包括Travis、大鹏、龙凤、木头哟都在网络上收获无数粉丝,近年来多位牌手也想挑战解说领域,增加自己的实力。

Kiko在扑克圈中小有名气,凭借着靓丽的外形活跃于各大线下锦标赛事,近期担任EV品牌大使的她也让更多玩家接触降低波动的”EV保险”功能,上周她宣布要开始挑战扑克解说,并发布了人生第一支解说视频,引起网友一片好评。

视频来源: B站 <Kiko扑克解说>

不少网友称她口齿伶俐,更多网友说都被她的脸给吸引住了没法专心听解说,不过kiko自己本人说到初次尝试要加强的地方还有很多,未来她会努力学习发表更多自己对手牌的看法,也很感谢大家给他机会与指点!

     
     
  • 迪卡侬签约AG2R LA MONDIALE自行车车队
  •  迪卡侬签约AG2R LA MONDIALE自
     
  • 2023 MLB CUP青少年棒球公开赛·秋季赛成都、南昌、泸州三城收官
  •  2023 MLB CUP青少年棒球公开赛·
     
  • 2023东江源·三百山全国群众登山健身大会暨全国登山赛(安远·三百山站)圆满落幕
  •  2023东江源·三百山全国群众登山
     
  • 路特斯TYPE 136于广州车展正式上市 首批铂金限量版开启发售
  •  路特斯TYPE 136于广州车展正式
     
  • 紫气东来,逐梦前行 “茅台迎宾酒”2023年半程马拉松在成都成功举办
  •  紫气东来,逐梦前行 “茅台迎宾
     
  • De Bethune携手中国新生代高尔夫运动员丁文一开启全新征程
  •  De Bethune携手中国新生代高尔
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里