De Bethune携手中国新生代高尔夫运动员丁文一开启全新征程
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2023年11月09日

近日,瑞士独立制表商De Bethune宣布中国高尔夫运动员丁文一成为其品牌大使。这是继网球运动后,品牌在高尔夫这项高雅运动上的全新尝试。作为年轻的高级制表品牌,探索创新和自我突破始终是De Bethune所坚持的制表理念,而身为“00后”的丁文一,同样在一场场赛事中力争刷新成绩与记录。此番合作,De Bethune将助力这位冉冉升起的未来之星迎接全新挑战,见证这位天赋小将的每一次挥杆,和每一次超越。

1699509292942864.jpg

中国高尔夫运动员丁文一成为De Bethune品牌大使

丁文一7岁开始便在父亲的影响下学习高尔夫,之后更是在各项比赛中屡屡创造佳绩。这其中包括在 2019-2021年间,连续三年获得中国业余公开赛决赛胜利。而在2021年中巡博鳌精英赛中,时年16岁的丁文一获得了人生第一座职业赛事奖杯,从而刷新了当时中国高尔夫巡回赛最年轻冠军记录。

1699508450747793.png

丁文一是亚洲排名第一的业余高尔夫球员

2022年,丁文一前往美国赛场,创记录地成为美国青少年业余锦标赛74年历史中的首位中国大陆冠军。该项赛事始创于1948年,是由美国高尔夫球协会主办的青少年赛事,见证过诸如老虎·伍兹(Tiger Woods),乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)等大牌球星的成长,而老虎·伍兹也一直被丁文一视作自己的目标和偶像。在刚刚结束的第14届亚太业余锦标赛上,丁文一在三人延长赛中的第二个加洞收获亚军,拿到明年大满贯-英国公开赛资格赛席位。2024年,年满19岁的丁文一将就读美国高尔夫名校亚利桑那州立大学深造,并继续为征战美巡赛场做好准备。而De Bethune DB28xs星际之海腕表也将陪伴他征战各大赛场,以时间为刻度,在追逐梦想的道路上书写更多的华彩篇章。

1699509430894915.jpg

De Bethune DB28xs星际之海腕表陪伴丁文一开启全新征程

De Bethune作为现代高级制表业的标杆,凭借多项先进技术专利,将传统制表工艺与创新技术相融合,打造出兼具优雅风范与出众舒适性的独特时计。DB28xs星际之海腕表作为品牌的标志性作品,采用了新颖的创意,同时在精度、可靠性、可读性以及佩戴舒适性方面均得到了进一步提升。

1699509464887985.jpg

De Bethune DB28xs星际之海腕表

腕表采用抛光五级钛金属表壳更显轻盈之感,并将直径缩小至38.7毫米,搭配De Bethune专利的浮动表耳,同时沿袭了品牌独具魅力的标志性设计,采用世界首创的随机玑镂纹路呈现象征璀璨星空的烤蓝钛金属波纹表盘,配备经过优化调整的DB2005机芯,更能满足小型化设计趋势的需求,同时丝毫不影响其出色的计时精度。更为巧妙的是,轻盈的设计提升了腕表在面临加速度冲击情况下的应对效率。De Bethune制表工坊将始终致力于研发拥有无懈可击精准计时的腕表杰作,并不断提升制表领域的最高标准。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里