焕新出发,汇“新”聚力 迪卡侬西安荟聚店正式开业
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2024年4月18日

2024年4月18日,全球多领域专业运动品牌迪卡侬西安荟聚店正式揭幕。迪卡侬西安荟聚店是今年3月迪卡侬全球品牌焕新的中国区首批新标店,同时也标志着迪卡侬加速了在西安市场“东南西北”区域全覆盖的进程。聚焦家庭用户、户外运动爱好者以及商圈白领,迪卡侬西安荟聚店将为更广泛的大众提供更多元的运动产品和服务,打造耳目一新的沉浸式、体验式、互动式消费场景,为西安建设国际消费中心城市贡献体育力量。

迪卡侬西安荟聚店

4月16日,迪卡侬西安荟聚店举办新店预览活动。西安市体育局二级巡视员吴逸伦,西安市体育局产业场馆处处长高天禄,西安市商务局市场运行调节处处长王睿,雁塔区文化和旅游体育局局长杨虹,杜城街道党工委委员、办事处副主任田东红,迪卡侬中国副总裁车萌,迪卡侬北亚区公路自行车运动品牌总监赵跃武,迪卡侬中国陕西区域总经理刘琳,西安荟聚商场总经理Igor Kovalenko,西安市户外运动协会秘书长谢伟、西安国际足球中心运营管理有限公司总经理王鑫,以及西安浐灞国际港产业促进局、雁塔区商务局等相关部门代表莅临活动现场。迪卡侬西安荟聚店同步西北首发了迪卡侬旗下公路自行车专业品牌VAN RYSEL新款公路竞速自行车RCR FORCE AXS。

迪卡侬中国陕西区域总经理刘琳表示:“西安创新和包容的底色与迪卡侬的品牌理念相得益彰。此次荟聚新店开业,充分体现了我们对包括西安在内的西北市场的重视。未来,我们还将继续深耕这一市场,借助运动的独特魅力,助推本地体育产业高质量发展,激发体育消费和体育经济的活力和潜力。”

2010年,迪卡侬在西安开设了第一家门店。如今,迪卡侬已深耕西安市场14年,持续为西安消费者提供高质量的产品和服务。本次西安荟聚店的揭幕无疑为其西安商业版图再添重磅一员。荟聚店开业后,迪卡侬在西安共拥有6家实体门店,加速了“东南西北”区域全覆盖的进程。未来,迪卡侬还将继续深耕本地市场,并计划于未来5年在西安开设10家门店。

焕新出发,打造快乐运动场

3月12日,迪卡侬集团宣布全球品牌焕新,推出全新品牌宗旨“Move People Through the Wonders of Sport”以及全新品牌战略“北极星”,聚焦三大关键领域——重塑客户体验、践行可持续发展承诺以及实现企业端到端的现代化,旨在构建一个更健康、更快乐的可持续未来。与此同时,迪卡侬还宣布了全新优化的品牌组合,满足不同的用户需求。

作为迪卡侬全球品牌焕新后中国区首批新标店,迪卡侬西安荟聚店呈现出强大的资源集聚势能——坐落于西安商业氛围浓厚的城南区域,毗邻水清岸绿的雁南公园,成为家庭用户、户外运动爱好者以及商圈白领运动休闲的绝佳去处。与迪卡侬全新的品牌定位和现代化全渠道战略一脉相承,迪卡侬西安荟聚店不仅覆盖跑步、羽毛球、足球、篮球、自行车等当地市民喜闻乐见的运动项目,还涉及桨板、飞盘等潮流运动“新宠”,通过线上线下全渠道为更广泛的大众提供无缝的运动购物旅程。

迪卡侬西安荟聚店盛大开业

在门店设计上,迪卡侬西安荟聚店不仅全方位采用了全新的品牌标识,还拥有精心设计的店面布局和醒目巧妙的商品陈列,营造出更加舒适、引人入胜的购物氛围;在服务体验上,门店也将提供更多专业、个性化的配套服务,如为消费者提供更直观的购物导览和更具针对性的选购建议和体验推介。同时,迪卡侬西安荟聚店还为消费者提供充分的售后保障服务,如加入登山、骑行等丰富多样的运动社群;以及申请产品维修和回收服务等,倡导可持续地享受运动。

新品首发,彰显强劲创新实力

新店开业期间,迪卡侬西安荟聚店同步西北首发VAN RYSEL新款公路竞速自行车RCR FORCE AXS。

VAN RYSEL RCR FORCE AXS新款公路竞速自行车西北首发

VAN RYSEL是迪卡侬旗下公路自行车专业品牌,拥有全品类公路骑行装备。品牌成立于2019年,旨在开发高性能的自行车产品。自2024年起,VAN RYSEL将连续5年联合冠名赞助环法自行车队-迪卡侬AG2R LA MONDIALE,为车队提供自行车、头盔及眼镜装备。

RCR FORCE AXS是迪卡侬与法国国家航空航天研究院(ONERA)合作的最新成果,实现了创新性和可持续性的完美融合。该车型采用了高模量碳纤维复合材料,使得车架既坚固耐用又轻量化。此外,双方还通过CFD(计算流体力学)优化了车架的几何结构,显著提升车架的稳定性和操控性。这样一来,无论是身处都市街道还是崎岖山野,消费者都能享有畅快淋漓的骑行体验。

如今,骑行在西安俨然成为一种全新生活方式,西安也开设了越来越多的自行车专用道,一条条“绿色纽带”正在串联起西安市民对运动快乐和健康的无限想象。迪卡侬及VAN RYSEL不断加强新品研发能力,持续通过兼具创新性、实用性和审美性的产品,满足更广泛的骑行消费者需求。

汇“新”聚力 共建开放合作新生态

随着全民健身及健康中国等战略的深入推进,体育消费已步入了发展“快车道”。在迪卡侬西安荟聚店开业期间,由西安市体育局主办的2024年西安市体惠民电子消费券启动仪式也同步举行,进一步激发西安体育消费市场活力。今年发放的体育消费券将聚焦于体育健身和体育用品两大类。其中,体育健身消费券金额共计约400万元,将于4月28日至10月20日期间发放;体育用品消费券金额共计约100万元,将于今年五一劳动节、618购物节、七夕节、中秋节和国庆节期间集中发放。

2024年西安市体育惠民电子消费券启动仪式

作为西北地区唯一的国家中心城市,西安正在加快建设国际消费中心城市的步伐,不断探索消费新场景、新载体、新业态,释放城市消费潜能。与此同时,西安市不断打出政策“组合拳”,推动当地文化旅游体育产业高质量发展。在促进西安地区体育消费模式创新、丰富体育产业服务供给的同时,迪卡侬西安荟聚店还将联动多方伙伴助推本土体育产业生态圈建设。本次活动现场,迪卡侬与西安市户外运动协会、西安市足球协会达成签约合作,未来将携手推动更多社群活动和运动体验活动落地,助力西安体育产业高质量发展。

关于迪卡侬集团

作为全球多领域专业运动品牌,迪卡侬为从初学者到运动专家的不同运动水平人群提供创新的运动产品和服务。迪卡侬在全球范围内拥有1,750家门店,团队人数达101,000名。自1976年成立以来,迪卡侬始终致力于“Move People Through the Wonders of Sport”,旨在构建一个更健康、更快乐的可持续未来。

     
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
     
  • 特步签约超三联赛,携手中国篮球踏上荣耀新征程
  •  特步签约超三联赛,携手中国篮
     
  • CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远,不负众望,拿下胜利!
  •  CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里