助力冠军微笑!时代天使“中国冠军微笑保障团”正式启动
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2024年6月13日

6月11日,时代天使在北京举办“中国冠军微笑保障团”出征仪式,正式启动助力中国健儿征战巴黎奥运会的口腔健康保障项目。时代天使将特邀全国优秀口腔医生组成专业团队,在巴黎奥运期间为运动员、教练员及队伍工作人员提供高效、优质的口腔健康服务。国家体育总局训练局副局长周秋瑞、跳水奥运冠军施廷懋、时代天使首席执行官胡杰章、时代天使首席运营官宋鑫、时代天使首席医学官田杰共同出席了本次出征仪式。

时代天使CEO胡杰章先生表示:“时代天使一直在思考,如何为行业、为社会创造更大价值。8年前,我们有幸和国家体育总局训练局合作,共同发起‘冠军微笑计划’,联合时代天使合作的优秀医生,共同为国家运动员、教练员提供更专业、贴心、高效的口腔健康和正畸服务。中国体育健儿即将登上国际舞台,时代天使将一如既往与所有合作方一起,为运动员的口腔健康保驾护航,让他们能够毫无顾虑地在赛场上发挥最佳实力,笑出自信。”

1718252420293026.jpg

跳水奥运冠军施廷懋表示:“‘冠军微笑计划’进行到现在已经有8年,我看到了越来越多和我一样的运动员,通过自己的拼搏,站到了世界领奖台上,向全球展露出自信的微笑。这当中也有时代天使的无私助力。在此,我谨代表所有获得过‘冠军微笑计划’帮助的运动员们向时代天使致以诚挚的感谢。”

自2017年起,时代天使与国家体育总局训练局合作,在重大国际赛事与日常训练期间,为驻训练局的跳水、游泳、女排、花游、体操等项目以及冬季短道速滑项目的国家队运动员和教练员提供专项口腔保障服务,目前已累计服务运动员与教练员超过400人。这也让我们看到了更自信、更健康的中国微笑。

1718252433977378.jpg

在2018年第十八届雅加达亚运会上,时代天使作为中国代表团参赛保障营成员,为超过100名中国运动员进行口腔备战保障。

此次成立的“中国冠军微笑保障团”是双方合作的又一重要里程碑,标志着时代天使在助力中国运动健儿口腔健康方面迈上新台阶。现场国家体育总局训练局副局长周秋瑞、跳水奥运冠军施廷懋、时代天使首席执行官胡杰章、时代天使首席运营官宋鑫、时代天使首席医学官田杰,一起“点亮天使之翼”环节,共同开启了“中国冠军微笑保障团”出征仪式,时代天使将与全国口腔医生一起助力中国运动健儿出征法国绽放冠军微笑。

和国家体育总局训练局建立长期深入合作,有赖于时代天使在口腔行业的深耕。作为连续三年中国隐形矫治品牌市场份额前列的品牌,时代天使在数字化正畸方面有丰富的积淀。一方面,时代天使持续投入技术研发,在临床医学口腔、生物力学、材料科学、计算机科学、智能制造等学科都取得了诸多技术创新;另一方面,时代天使和全国各个优秀的诊所和医生都建立了长期深入的合作,在医生和患者中享有强大的品牌知名度,通过良好的口碑推动了医生和患者之间的自主推荐。

同时,时代天使不断走向更广阔的市场。2023年,时代天使全球化业务全面加速,将在中国市场所取得的成就与国际机遇进一步结合,增强全球影响力,产品和技术服务覆盖全球30多个国家和地区。

1718252455522308.jpg

未来,时代天使将继续致力于守护中国健儿的冠军微笑,秉持“用科技创造影响世界的微笑”的使命,为更多中国运动健儿提供专业的口腔健康保障,让更多人拥有自信笑容。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里