昊铂宏远再显锋芒,强势拿下季后赛二连胜!
   
编辑:分类:篮球时间:2024年4月21日

4月20日晚19点35分,广东宏远迎来球队的第二场CBA季后赛,这次的对手同样是浙江广厦队,经过上一场的较量,对于各自的打法和战术,双方都已经较为熟悉。而这一场比赛,宏远队最终还是以总比分106:96战胜浙江广厦!向半决赛发起冲击!

上一场比赛的胜利,无疑让今晚的宏远队打得更有底气。比赛伊始,双方队伍都展现出了强烈的求胜欲望,两队的比分一直咬得很紧,宏远队则凭借出色的配合和精准的投篮,在场上占据了主动,并以30:19拿下了首节的胜利!

比赛进入关键阶段,双方你来我往,比分不断上升。宏远队的球员们发挥出了极高的水平,无论是进攻还是防守都表现得相当出色。虽然比赛十分焦灼,但宏远队还是凭借着默契的配合和精准的传球,战胜了对手。作为球队的得分手,周琦和胡明轩始终稳定发挥,分别拿下了21分和19分,周琦更赢得了今晚比赛的MVP!最终宏远队以106:96战胜了对手,取得季后赛两连胜!距离半决赛只剩一步之遥!

宏远冲冠,昊铂添翼!作为广东宏远篮球俱乐部2023-2024赛季官方赞助商,昊铂始终鼎力支持!并且据有关体育媒体爆料,只要宏远晋级四强,昊铂将赠予鸥翼门昊铂 HT 作为奖励。相信在未来的比赛中,宏远队仍会保持这种拼劲,为球迷们带来更多精彩的比赛。

     
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
     
  • 特步签约超三联赛,携手中国篮球踏上荣耀新征程
  •  特步签约超三联赛,携手中国篮
     
  • CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远,不负众望,拿下胜利!
  •  CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里