宏远冲冠,昊铂添翼!宏远队成功杀入CBA半决赛!
   
编辑:分类:篮球时间:2024年4月26日

4月25日晚19点35分,CBA的赛场再次上演了激动人心的时刻,在这个季后赛的最后阶段,宏远队以一场精彩绝伦的胜利,为球迷们带来了巨大的喜悦。宏远队四战广厦队,最终以117:82赢得了比赛,成功杀入半决赛!

比赛伊始,两队球员便迅速进入状态,场上气氛紧张而激烈。宏远队的球员们皆发挥出自身的技术优势,通过精准的传球和快速的移动,不断制造进攻机会,并以31:14拿下首节的胜利!

这无疑是场充满挑战和激情的比赛,宏远队的每一个球员都展现出了他们的实力和决心。随着比赛的深入,宏远队逐渐掌握了场上的主动权,上半场的比赛张明池状态非常不错,多次上篮及罚篮得分,而作为球队核心球员的胡明轩,下半场奋勇突破,三分奇准,尤其是在第四节,连续命中个人第6记和第7记三分,直接把分差拉开超过30分。而广厦队虽然也努力追赶比分,但始终未能找到有效的突破口!最终宏远队以117:82战胜了对手,3-1拿下季后赛!晋级半决赛!

作为广东宏远篮球俱乐部2023-2024赛季官方赞助商,昊铂也将兑现承诺,给晋级四强的宏远队赠予两台鸥翼门昊铂HT作为奖励!此外在北京车展上,昊铂大佬居然再次加码,对表现优异的王牌球员,赠送昊铂HT 825鸥翼激光雷达版!并且对于球迷车友们也推出了“宏远助威礼”,针对昊铂HT两款特定车型,可享受“2万抵6万”的膨胀金权益,并且只要宏远队最终夺冠,2万元膨胀金还将全额返还!不得不说,昊铂这一波操作真是壕气非凡!宏远冲冠,昊铂添翼!让我们再次为宏远队的胜利喝彩,也为篮球运动带来的激情和快乐欢呼。期待宏远队在半决赛中继续创造辉煌,书写属于自己的传奇故事!

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里