CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远,不负众望,拿下胜利!
   
编辑:分类:篮球时间:2024年5月04日

5月3日晚19点35分,备受瞩目的“虎豹之战”再度打响!面对多年以来的强劲对手辽宁队,宏远队始终未敢松懈,全力以赴。这场比赛周琦强势归队,给队员们增加了不少信心,经过一番苦战,最终宏远队以110比94的战胜辽宁队!网友热议:背后金主昊铂的重磅激励buff叠满,不愧最强助攻!

这场比赛,辽宁队依然拥有着主场优势,并且在核心控卫赵继伟的带领下,球队表现凶猛。而宏远队虽然作为客场,但仍然拼劲十足,周琦和胡明轩的强势进攻,多次为球队扭转局势。双方球队你追我赶,比赛十分焦灼,场上球迷的欢呼呐喊声更是此起彼伏!

经过一番顽强奋战,最终宏远队拿下了比赛的胜利!从首发到替补,每一位球员都充分发挥了自己的特点,无论是内线的防守还是外线的投篮,都展现出了极高的水平。特别是宏远队的外线射手群,他们在关键时刻多次命中三分球,为球队的稳定领先奠定了坚实基础。

比赛的第三节还出现了十分有趣的一幕。在辽宁队的猛烈追击下,宏远队后卫徐杰力挽狂澜,迎着全力起跳防守的张镇麟完成抛投,一声仰天怒吼点燃全队士气,并携手张皓嘉无视防守连进3记三分,一度帮助队伍建立22分优势为比赛定调。要知道徐杰的身高只有1米79,而张镇麟则有2米05,两人身高相差了近30厘米!不得不说,徐杰这个小老弟,真的是成长为了老大哥。随后,“徐杰怒吼”词条登上微博热搜第一。而此次辽粤大战中,徐杰的表现确实相当出色,他出场35分钟,投篮16中10,砍下全场最高的26分,并贡献2次助攻和3次抢断,成为本场比赛的MVP实至名归。

此外,本次比赛宏远队取得胜利,其教练团队也功不可没。他们在比赛中不断调整战术,针对辽宁队的弱点进行精准打击,并且注重球员的心理调节,确保球员在紧张激烈的比赛中能够保持冷静和专注。

宏远冲冠,昊铂添翼!作为广东宏远篮球俱乐部2023-2024赛季官方赞助商,昊铂自CBA常规赛伊始就与宏远队成为紧密的“最佳队友”,从宏远队员前往昊铂超级工厂参观,到昊铂携车友现场助阵广东宏远赢得常规赛开门红,再到昊铂主理人亲访宏远训练基地并现场许下重磅奖励,无论常规赛还是季后赛,昊铂始终全力支持广东宏远队!期待在之后的比赛中,广东宏远能够继续奋力拼搏,向总冠军的宝座勇猛冲刺。作为宏远队的强力后盾,昊铂也将一如既往地给予坚定支持和强大助力,并与宏远并肩前行,共同迎接新的荣耀与挑战!

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里