余你乐跑共享亚运|余杭区迎亚运倒计时200天跑山赛激情开跑
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2022年2月25日

2月20日14:00,2022年“余你乐跑 共享亚运”余杭区迎亚运倒计时200天跑山赛在余杭区鸬鸟镇鸣枪开跑,百名参赛跑者以蓬勃向上的精神和积极进取的劲头迎接亚运会的到来。

本次赛事由杭州市余杭区文化和广电旅游体育局、余杭区鸬鸟镇人民政府主办,余杭区社会体育指导中心承办。杭州市余杭区文化和广电旅游体育局筹备组组员沈欢锋,鸬鸟镇党委委员吴忠卫等领导出席了活动。

赛事起终点位于鸬鸟仙佰坑村委东侧150米处,沿鸬鸟溪绿道至下白线,梨园绕圈后回到鸬鸟仙佰坑村委东侧,全程10公里,赛事当天,久雨初晴的鸬鸟,远处山顶积雪未化,白雪把山顶衬的宛如仙境,近处是潺潺溪水和精致绿道,犹如跑进山水画中,如此美景赛道得到了参赛跑者的一致好评!

最终,男子冠军由朱宝军以32分16秒的净成绩收入囊中,而女子组冠军则被张木芳以41分15秒的净成绩斩获。

2022年杭州亚运会倒计时还有200天,本次赛事还在比赛现场设置了亚运知识竞赛,参与答题可获得奖品亚运吉祥物徽章,得到了选手们的踊跃参与。

赛事圆满落幕也离不开现鸬鸟镇仙佰坑村、前庄村、雅城村防疫志愿者、余杭红十字医疗志愿者、余杭交警铁骑等工作人员的无私付出,充分保障现场防疫防控安全,为选手们安全完赛保驾护航。

风雨送春归,踏雪迎春到,选手们用跨越的步伐与坚韧的勇气,一起迎接2022年杭州亚运!

Ps.选手们的成绩证书可以下载了哦,扫描二维码即可获取。

     
     
  • HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
  •  HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
     
  • HOKA ONE ONE® 携手 FP Movement联袂打造限量鞋履系列
  •  HOKA ONE ONE® 携手 FP Movemen
     
  • 探路者携手哆啦A梦, 一起「趣」露营!
  •  探路者携手哆啦A梦, 一起「趣
     
  • 营收净利高速增长,探路者夯实“护城河”打造核心竞争力
  •  营收净利高速增长,探路者夯实“
     
  • 全民健身线上运动会 全国智慧社区AI健身大会4月28日上线
  •  全民健身线上运动会 全国智慧社
     
  • 贴身护航神十三航天员183天,探路者再启中国户外新征程
  •  贴身护航神十三航天员183天,探
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里