口碑王者再迭代,李宁赤兔5代跑能升级
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2022年3月30日

跑步热潮不断席卷,竞速跑者规模日益壮大,为赛场上突破时刻,他们用训练持续积累爆发能量。2022年3月,李宁赤兔5代竞速训练跑鞋全新迭代进化,专注于日常训练场景实现重点功能升级,为跑者通向更快之路提供持久可靠助力。

中底进化,更轻弹稳健

相较于追求赛场极致速度表现的竞速跑鞋,马拉松跑者在日常训练中对跑鞋的需求更加均衡、稳健和全面,以应对日复一日持续奔跑所带来的疲劳、磨损及潜在的伤病风险。全新赤兔5将前代的中底LIGHT FOAM科技升级为LIGHT FOAM PLUS,中底整体更加轻质,同时能量回归率提升至70%以上,让回弹感受更加迅捷澎湃;针对马拉松训练的实际需求,进一步将中底加厚,为跑者提供更强势的缓震功能,有效缓解地面带给双腿的作用力,降低由此而引发的伤病风险。

设计进化,让训练有的放矢

除了对中底性能的重点升级,赤兔5基于马拉松训练中的实用功能需求进行了全面提升,中底足弓处嵌入PROBAR LOC稳定装置,顺滑连接前掌及后跟,使落地时过渡平稳流畅,安心掌控训练每一步;大底应用TUFF RB橡胶,耐磨性提高2.5倍,并根据跑步动态对大底底纹与分区设计进行优化改进,提升鞋底抓地效率,让双脚牢牢锁住地面,发力更加自如,助力跑者从容应对每一次竞速训练。

动若赤兔,跑者持久陪伴

诞生于2015年的李宁赤兔系列跑鞋,多年来通过不断融入创新科技与专业设计,一次又一次刷新体验高度,成为李宁最受跑者欢迎的跑鞋系列之一。全新上市的赤兔5则进一步关注跑者在细分场景的使用需求,以保障跑者日常训练为出发点,打造更具针对性的专业产品选择,为跑者的自我突破提供持久陪伴与助力。未来,李宁赤兔系列跑鞋还将持续进化,以更快为目标与跑者一同成长。

3月,李宁赤兔5竞速训练跑鞋多配色已全面上市,更多信息详见李宁官方旗舰店、李宁天猫旗舰店及线下门店。

     
     
  • HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
  •  HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
     
  • HOKA ONE ONE® 携手 FP Movement联袂打造限量鞋履系列
  •  HOKA ONE ONE® 携手 FP Movemen
     
  • 探路者携手哆啦A梦, 一起「趣」露营!
  •  探路者携手哆啦A梦, 一起「趣
     
  • 营收净利高速增长,探路者夯实“护城河”打造核心竞争力
  •  营收净利高速增长,探路者夯实“
     
  • 全民健身线上运动会 全国智慧社区AI健身大会4月28日上线
  •  全民健身线上运动会 全国智慧社
     
  • 贴身护航神十三航天员183天,探路者再启中国户外新征程
  •  贴身护航神十三航天员183天,探
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里