跑上头 | 李宁赋能深圳马拉松释放升级科技活力
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2023年2月21日

2023年2月19日,深圳马拉松阔别三年后重启,清晨的深圳市民中心见证了这座城市久违的竞速活力。作为2023年内地首场城市级马拉松赛事,李宁用专业深耕与创新科技赋能深马,为来自国际、国内的精英选手及跑步爱好者打造全面升级的赛事体验,共同演绎属于深圳「跑上头」的城市嘉年华。

疾速引燃,上演深马速度

上午7:30分,随着中国田径协会副主席杨培刚,广东省体育局党组书记、局长崔剑,深圳市委副书记、市长覃伟中,李宁集团副总裁洪玉儒等嘉宾的齐声鸣枪,20000名跑者鱼贯而出,全力输出酣畅跑能。比赛中,选手们身着的比赛服以深圳城市特色为灵感,整体选择充满生机活力的亮绿色配色方案,正面图案呈现奔跑的形象,通过强壮身体和速度感诠释深圳城市的强大实力和飞速发展速度;精心设计的shenzhen字母同时巧妙地将本次比赛终点前海石公园内的「前海石」元素运用其中,表达对深马赛事和选手们的美好祝福。

矩阵迭代,释放每一种跑能

深圳马拉松重新开启,李宁作为官方赞助商,通过选手们在赛事中“越跑越上头”的洞察凝练出「跑上头」的主题,呈现全新迭代升级的专业跑鞋矩阵。针对精英级选手寻求成绩突破的诉求,李宁提供包括飞电3 ULTRA、飞电3 ELITE和飞电3 CHALLENGER在内的全新飞电家族竞速跑鞋作为比赛选择;针对进阶跑者逐步跑到上瘾的阶段,提供赤兔6系列和绝影弹速跑鞋助力不断进步;针对大众跑者畅快开跑的愿望,提供超轻20代、烈骏7系列为脚下保驾护航。集合顶尖科技注入深马,李宁助力选手䨻发实力,专注享受赛场,展现最佳竞技状态,并同步带来专业且舒适的跑步服装配件、先进的运动科学测试分析以及覆盖赛前、赛中及赛后的齐全赛事服务,用最全面的“李宁式赛事体验”,助燃深圳火热的马拉松赛事氛围,让跑者沉浸感受深马竞速狂欢。

专业深耕,赋能深马体验

拥有着深厚跑者基础的深圳,充满科技创新与进取活力,这与李宁一直以来秉持的科技基因和创新理念不谋而合。2013年,首届深圳马拉松即选择与李宁联手打造国内专业顶级的马拉松赛事,此次,李宁凝聚与深马共同的跑步初心,呈现集产品、服务和赛事体验于一体的专业跑步解决方案,为赛事提速升级。坚持专业深耕的李宁跑步,致力于不断以马拉松赛事为平台布局城市跑步市场,通过与深圳马拉松、无锡马拉松、青岛马拉松、杭州马拉松等优质赛事的合作持续深入跑者群体,赋能广大跑者及跑步运动的发展成长。

随着国内跑步市场的壮大与日益成熟,李宁将继续推动与马拉松赛事的深度合作,以“一切皆有可能”为态度初心,在品牌体验、产品体验、运动体验等层面持续发力,坚持专业赋能与理念创新,打造世界一流的专业运动品牌。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里