李宁闪耀东京马拉松 跻身精英跑者穿鞋榜前五
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2023年3月09日

在刚刚结束的东京马拉松上,李宁签约的埃塞俄比亚运动员德迈·塔杜·阿巴特(Deme Tadu Abate)以02:05:38的成绩获得第6名,在2023年首场六大满贯赛事一举刷新个人最好成绩。去年的柏林马拉松上,德迈·塔杜·阿巴特脚踏中国跑鞋李宁飞电3 ULTRA斩获铜牌,仅仅五个月,德迈·塔杜·阿巴特再次成功将最快用时缩短了35秒。

与此同时,大量精英跑者此次选择穿着包括飞电3 ULTRA在内的李宁跑鞋征战东京马拉松。根据悦跑圈统计数据,在全马成绩3小时内的精英选手中,李宁的穿着率在所有品牌中位列前五,是前十名中唯一的中国品牌,飞电3 ULTRA也成为精英选手首选的中国品牌跑鞋。

飞电3 ULTRA作为李宁强大跑鞋矩阵中最新的竞速跑鞋,飞电3 ULTRA搭载䨻科技中底,提供超轻量缓冲,强大的回弹力和助推力;全掌碳板和弜科技,实现持久、充沛的回弹力和前进推力;GCU全天候止滑耐磨大底,进一步提高了跑鞋的耐磨与防滑性能。飞电3 ULTRA通过多重科技加持共同构成跑鞋的动力系统,为专业运动员提供澎湃前进推力,在马拉松比赛中斩获更优异的成绩。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里