2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国人保杯”期待赛会新纪录
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2024年3月27日

3月26日,2024中国人保雄安马拉松新闻发布会在雄安举行。比赛将于4月14日7时30分在雄安城市计算中⼼鸣枪起跑。

比赛由河北新区管理委员会主办,河北雄安新区党工委管委会宣传网信局承办,中国人保集团冠名赞助。作为第一次在春季举办的雄安马拉松,适逢雄安新区设立7 周年纪念节点,本届赛事将以赛为媒,邀请跑者共同见证活力奔腾的雄安新区,感受雄安敞开的怀抱和热诚的情意。

据组委会介绍,2024中国人保雄安马拉松以“逐梦雄安,奔向未来”为主题,设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975 公里)和健康跑(含家庭跑,约 6公里)三个比赛项目,总规模15000 人,为历届人数之最。马拉松和半程马拉松赛道充分展现“绿色、创新、智能”的城市底色,让跑者亲身感受雄安新区日新月异、拔节生长的火热建设场景。健康跑(家庭跑)路线则主要设在新区首个集中建成区——容东片区,跑者将途径雄安商服会展中心、悦容公园、市民服务中心、雄安奥特莱斯等景观地貌,体验“15 分钟生活圈”和智慧城市运营系统。

中国人保集团品宣部副总经理袁红兵在致辞中表示,中国人保作为金融央企,充分发挥在保险、投资等方面的优势,紧密对接新区建设发展需求,在基础设施建设、科技创新、绿色发展、民生福祉、乡村振兴等领域提供优质保险金融服务,努力为雄安新区建设发展做出新贡献。

今年,为了吸引和鼓励更多优秀跑者体验雄马,共同打造雄马品牌,中国人保集团决定设立“中国人保杯”,奖励2024中国人保雄安马拉松全程项目创造最新赛会纪录的男、女冠军选手,奖金各5万元。

作为国内唯一一家“双奥”保险企业,近年来,中国人保围绕体育强国建设,不断创新保险服务,相继开发推出“冰雪好运保”“冰雪优游保”“赛事保”和“全民健身保”等产品,加强对体育赛事活动的全方位风险保障。

中国人保还为本届雄马制定了专属保险保障方案和理赔服务方案,开通绿色理赔通道,为参与者提供方便、快捷的理赔服务。

     
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
     
  • 特步签约超三联赛,携手中国篮球踏上荣耀新征程
  •  特步签约超三联赛,携手中国篮
     
  • CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远,不负众望,拿下胜利!
  •  CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里