陈若琳、邢傲伟助阵李宁「与冠军一起跑」计划
   
编辑:分类:明星时间:2023年4月23日

当户外运动的大门重新开启,跑者的潜在跑力亦被唤醒。无论是发现自我极限的快感、不断蜕变进阶的成就感、或是享受纯粹乐趣的畅快,跑步不断赋予每一位跑者更多可能。4月,李宁启动「与冠军一起跑」计划,首周由陈若琳、邢傲伟两位奥运冠军现场助阵领跑,率先在西安及石家庄两座城市发起席卷全民跑者的跑步狂欢。

“跑步的魅力在于每个人都可以从中获取属于自己的独特意义,能够与这么多跑者一起感受跑上头的氛围就是我自己今天最特别的收获。”

在「与冠军一起跑」西安站的现场,奥运冠军陈若琳分享了她对于跑步的理解与感悟。作为面向不同类型与阶段跑者的全民运动大事件,「与冠军一起跑」旨在以奥运冠军们自身的冠军精神为启发,向跑者们传递科学、积极的跑步知识与运动理念。活动基于各类型跑者的跑步特征以及产品需求,呈现出集合专业与趣味元素的多样跑步内容,让跑者既跑得酣畅又享受其中;并围绕奥运冠军不同的运动属性设置了对应的热身内容,以及丰富有趣的挑战环节,让现场跑者更能够与冠军共振,感受冠军身上独一无二的经验与态度;作为对不懈奔跑的奖励与汇报,奥运冠军还在现场以自己擅长运动项目为主题为跑者颁奖,让「与冠军一起跑」的特殊意义更加深入跑者内心。

“术业有专攻,每一位跑者都应当选择那双最适合自己的跑鞋,李宁提供的强大跑鞋矩阵能够满足不同的跑步需求,让大家都得心应脚。”

奥运冠军邢傲伟助阵「与冠军一起跑」石家庄站,并与广大跑者讲述他对跑鞋选择的心得与经验。当国内跑者不断进步成熟,以及更多大众人群开始参与到跑步运动之中,对于跑鞋的需求也变得更加进阶与细分。李宁以自身独创的䨻科技平台为核心,不断深入跑者需求,搭建起覆盖跑步全场景的完整跑鞋矩阵。此次,李宁为「与冠军一起跑」带来飞电3 CHALLENGER、赤兔6 PRO以及超轻20代三双热门跑鞋满足多样化产品需求:性能怪兽飞电3 CHALLENGER集合创新黑科技,打造顶级竞速表现,为专业运动员寻求突破推波助澜;全能跑将赤兔6 PRO呈现六边形全面功能,释放更进一步的跑步潜能,为进阶跑者跑到上瘾提供动力;轻功高手超轻20代延续系列独到的轻跑理念,提供舒适安心的跑步体验,为初级跑者每一次畅快开跑保驾护航。

跑步是一件上瘾的事情,让更多人感受这种上瘾

对于现场众多跑者来说,跑步已经完全融入了自己的生活方式,不断为自己提供乐趣与意义。李宁此次发起「与冠军一起跑」,正是为了让更多人参与到跑步之中,用运动打开生活全新的一页。李宁以“用运动点燃激情”为使命,秉承“以体育精神服务大众”的企业原则,用实际行动持续推动全民健身计划的发展。未来,李宁仍将以消费者的需求为核心,深入产品体验、运动体验、购买体验三个维度,不断更新打磨李宁式体验价值,带来更加满意的消费者体验,以此提振体育消费。

脚步不停的「与冠军一起跑」,将在4-5月陆续落地西安、石家庄、重庆、成都、上海、杭州、太原、广州、北京9座城市,带来持续蔓延的线下跑步盛宴。下一周,李宁在成都站、重庆站、上海站等你一起跑上头!

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里