谌龙、傅海峰、张楠、刘诗雯䨻力加持李宁「与冠军一起跑」计划
   
编辑:分类:明星时间:2023年5月08日

五月的休闲假期打开了拥抱广阔户外的大门,也推动着人们加入运动健身的热情不停攀升。从柔情惬意的江南,到历史厚重的中部,再达繁花璀璨的广府,跨越祖国南北东西,炽热强烈的跑步渴望从不会缺席。5月7日,李宁「与冠军一起跑」活动来到杭州、太原、广州三座城市,奥运冠军谌龙、傅海峰、张楠、刘诗雯空降三城、助阵领跑,在初夏的热情中用不歇脚步感受奔跑带来的涌动活力。

在运动中我们往往能够收获到宝贵的友谊,我和张楠就是如此,这次与大家一起组团开跑,同样也希望每个人都能够在这里跑出新朋友。

助阵「与冠军一起跑」计划太原站的奥运冠军傅海峰,此次也与赛场上并肩作战的冠军搭档张楠一起组合起跑,通过跑步建立、加深友情是他认为的这项运动的最大收获之一。5月7日,傅海峰、张楠在太原跑者们的高声欢呼中登场,便马不停蹄与大家一起投入到跑前热身环节,为随后的组团开跑做好周全准备。「与冠军一起跑」计划特别根据冠军的特点属性与擅长项目设置跑步环节,既能够让跑者从中获得跑步的速度体验,又通过有趣的玩法机制使跑者乐在其中。与严酷紧张的赛场竞技不同,傅海峰、张楠这次也全情投入到充满欢乐与激情的奔跑中,并由衷地感受到跑者们对跑步的热爱与现场火热氛围。在活动末尾为跑者颁奖时,他们也表示这次活动为自己带来了意想不到的收获。

无论是在乒乓球场还是跑道上,科学专业而且适合自己的装备,才能够让我们专注投入到运动表现中,今天我脚下的超轻20就给我这种感受。

赛场上以专注力和爆发力著称的奥运冠军刘诗雯,在「与冠军一起跑」计划广州站现场充分感受了超轻20代的轻快体验。尽管当天广州迎来雨水天气,但仍然无法阻挡现场跑者们内心的热情,他们早已整装待发、跑不及待。李宁此次也为现场的各阶段和类型跑者带来了精准匹配的专业跑鞋选择:追求速度突破的精英跑者,通过上脚“性能怪兽”飞电3  CHALLENGER在活动中全力展示自己的疾速;不断累积跑步能力的进阶跑者,此次在“全能跑将”赤兔6  PRO的助力下让脚下每次变化都游刃有余;希望随心感受跑步畅快的大众跑者,在现场亲身体验了“轻功高手”超轻20代的轻盈舒适,酣畅淋漓跑一场。

这次希望能够用自己的冠军经验与冠军精神,向大家传递健康积极的运动态度,让更多人以更科学的方式去感受跑步的魅力。

作为战绩彪炳的奥运冠军,谌龙助力「与冠军一起跑」计划杭州站,希望通过自己的身体力行与真诚分享帮助到广大跑者。他表示很兴奋能和这么多跑步爱好者零距离互动,同时向大家分享了跑步在他的日常训练中所起到的基础作用,以及在自己的健康生活理念中占据的重要地位,同时也针对选对跑鞋给到了自己的切身经验。李宁发起「与冠军一起跑」计划,正是希望以冠军精神为启发,向跑者们传递科学、积极的跑步知识与运动理念,推动全民健身计划的发展。李宁以“用运动点燃激情”为使命,秉承“以体育精神服务大众”的核心价值观,围绕消费者的实际需求,聚焦产品体验、运动体验、购买体验三个维度,不断更新打磨李宁式体验价值,力图带来更加满意的消费者体验,让消费者在体育运动中发现更多可能。

5月14日,李宁「与冠军一起跑」计划将在北京迎来收官站,届时奥运冠军丁宁将火力助阵,打造全民跑步的狂欢高潮,是时候与冠军并肩起跑,一起跑上头!

     
     
  • 首座再生棒球场落地东莞,探索体育循环经济新模式
  •  首座再生棒球场落地东莞,探索
     
  • 昊铂宏远再显锋芒,强势拿下季后赛二连胜!
  •  昊铂宏远再显锋芒,强势拿下季
     
  • 焕新出发,汇“新”聚力 迪卡侬西安荟聚店正式开业
  •  焕新出发,汇“新”聚力 迪卡侬西
     
  • 举父春斗联赛启动,MLB助燃本土棒球赛事发展
  •  举父春斗联赛启动,MLB助燃本土
     
  • 升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL清风系列强势回归
  •  升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL
     
  • 续写新章,adidas x FEAR OF GOD正式发布2024开季之作
  •  续写新章,adidas x FEAR OF GO
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里