李宁䨻跑赛启幕:出来跑上头!
   
编辑:分类:体育产业时间:2023年3月26日

生活沉闷,跑起来就有风;独自跑步,心无羁绊不受约束;以跑会友,与平行世界的“自己”相识;要比快更快,跑赢对手更要跑赢昨天的自己;当越来越多人将跑步融入生活,跑步的打开方式也拥有了无限可能。3月24日,李宁聚划算欢聚日“䨻·跑上头”——䨻跑赛启动仪式宣布开启。

能注入,邀你出来跑上头

过去三年间,当我们紧闭大门,无法抛开顾虑地自由拥抱户外和体验运动乐趣,体内的无限潜能等待被唤醒。当开放的世界已在我们眼前,是时候释放自己蛰伏的运动本能,用奔跑的脚步丈量外面的世界。因此,李宁与聚划算欢聚日携手集结蓄势待发的燃力跑者,以「䨻」为号,以旗下多款李宁䨻科技跑鞋为纽带,发起一场席卷操场跑道、公路街头和城市公园的「䨻跑赛」挑战活动。

在运动的过程中,Beng是出发的声音、是心跳的声音、是跑动的每一步。同时,䨻作为李宁代表性的中底科技广泛应用于李宁跑鞋之上,由此将李宁的产品体验与跑步态度紧密结合在一起。3月24日,带着相同跑步渴望的大量跑者聚集在上海北外滩来福士,共同见证邓超先生、李宁电商高级总监——杨东岳、天猫运动户外行业总监——瑞羽携手助力,用跑步完成一触即发的䨻能累积,点燃“䨻·跑上头”主题「䨻跑赛」的启动时刻。

矩阵发力,创新消费体验

「䨻跑赛」由李宁与中国运动数据平台悦跑圈合作发起,面向不同能力阶段跑者,在线上打造集专业与娱乐趣味为一体的不同赛制互动性跑步挑战赛。为了带给跑者得心应脚的跑鞋选择,李宁携带旗下四大跑步鞋款展开试穿活动:“性能怪兽”飞电3 CHALLENGER为响应精英跑者快上加快的速度追求,集合多重顶尖科技助力跑者全力释放疾速,成就对自我极限的突破;“全能跑将”赤兔6 PRO基于进阶跑者跑得更快、更远的提升诉求,通过功能进化带来六边形的全面跑步体验,助力跑者不断进阶变强;“轻功高手”超轻20代围绕大众跑者轻松开跑的性能要求,再次革新轻质跑鞋的体验边界,为跑步爱好者减轻束缚,注入动力,轻盈起跑;吾适5S 3.0兼顾支撑、缓震与回弹,助力每一次随时随地的开跑。

推动全民健身,催化体育消费

随着国内跑步市场的日益壮大与广大跑者的不断成长,消费者对于跑鞋产品的需求向着专业化、细分化的方向持续演进。李宁作为专业运动品牌,始终延续自身的“运动”基因与初心,坚持以体育精神服务大众。通过打造䨻跑赛,李宁深入各类型跑者的实际需求,整合产品体验、运动体验、购买体验,升级输出李宁式体验价值,打造具有大众影响力的跑步大事件,让从精英跑者到泛跑步人群的广泛受众都参与其中,全力推动全民健身计划的开展,通过点燃大众运动热情为体育消费提升提供强大动力。

据悉,4月中旬李宁还将联动旗下奥运冠军持续助燃全民跑步热度,届时将有众多奥运冠军走进各城市,分享自己的跑步故事与体验,与当地跑者一起感受跑步带来的畅快乐趣,用䨻能点亮每一条跑道。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里