自研IAC智能算法黑科技,IM-BODY战略布局中高端家庭健身市场
   
编辑:分类:体育产业时间:2023年5月31日

近几年,随着国内居民运动健身意识的提升,有越来越多的人开始选择室内锻炼的运动健身方式,健身镜也成为不少家庭运动健身的首选。各品牌健身镜纷纷入局,健身镜市场成一片竞争激烈的“新蓝海”。与此同时,基于性价比高品质兼得的消费者追求,健身镜也掀起一股内卷之风。

IM-BODY通过打造堪比专业健身房的沉浸式智能力量健身体验拥抱消费者,凭借可以同时满足有氧运动及力量训练的多元化家庭锻炼需求,让IM-BODY智能力量健身镜在运动健身品类市场中脱颖而出,成为本次618购物狂欢节中最炙手可热的健身产品之一。

随时开练,私享0.1m²智能健身房

机身轻薄是消费者对IM-BODY智能力量健身镜的第一印象,机身采用选用碳素结构钢材质,流畅的线条设计,精湛的锻造工艺,43英寸透亮大屏,光影间尽显设计美学。与传统健身器械有所不同,IM-BODY智能力量健身镜镜体上墙后占地面积仅0.1m²,完全不影响家庭空间的正常使用。

打造0.1平米私享健身空间,也是IM-BODY最初的设计理念。相比传统健身房的“路途遥远”,IM-BODY智能力量健身镜“近在咫尺”,无需时间顾虑,任何时段都可以开启健身模式。可以享受“专机专用”的专属快感,也可以和家人一起相互督促健身,增进感情。

智能助力,自研IAC智能算法黑科技

值得一提的是,IM-BODY并没有把自己局限在健身镜本身,而是自研了一整套IAC智能算法。IAC能够对用户进行专业的体能测试,生成力量测试报告和个人训练档案,并结合每个人的身体素质和运动目标,推荐专属的运动计划和课程,进一步提升健身效率。健身过程中IMBODY健身镜的虚拟教练会全程陪同,提供动作引导,通过个性化的语音互动,纠正不标准的动作,并不时给予语音鼓励。

搭载智能场景后,IM-BODY智能力量健身镜不仅能通过镜面反馈训练姿势,还利用传感器捕捉使用者在训练过程中的动作,IAC 智能算法会实时反馈健身动作的速度、力量、距离,根据不同人群的运动习惯,优化健身方案,让用户在家也能有专业的健身指导,提升了健身效果的同时提高了居家健身的专业性。

一机多用,1+N实现10种健身器械训练

相比其他健身镜产品,IM-BODY智能力量健身镜最大的不同在于它有两个可以纵横方向多档调节的力臂,全方位满足日常不同维度的拉伸。有了IM-BODY智能力量健身镜,组合相应配件,就等于同时拥有史密斯/滑雪机/划船机/龙门架/哑铃杠铃/深蹲机等多种力量器械,实现一机多用,完成对每一块肌肉的雕塑。

根据不同用户的运动需求,IM-BODY智能力量健身镜还提供了标准、离心、向心、智能、弹簧五大训练模式——能够分别针对健身小白、力量进阶型选手、高频健身人群、康复训练人群、健身挑战者进行力量训练,满足减脂、增肌、塑形、康复多种运动需求。

专业指导,350+专业课程与动作

专业的在线指导也是IM-BODY智能力量健身镜的亮点之一。IM-BODY组建了一支专业权威的教练团队,结合IM-BODY智能力量健身镜的使用特点,制作350+个影视级别的专业健身课程,并保持长期稳定的课程上传更新中。课程涵盖力量训练、TABATA、瑜伽、普拉提、篮球、HIIT、有氧操、有氧舞、产后康复、青少年体能10大课程类型,用户可以根据自身锻炼阶段进行课程难度选择,也可以选择性的针对胸部、肩部、背部、腰部、腿部、手臂等部位进行训练,能有效提高身体力量水平。

同时,IM-BODY还搭建了包含300+种训练动作的动作库,覆盖全身,让健身爱好者可以跟着大咖打卡、高效练习、雕刻全身任意肌肉群。

携手阿联,易起蜕变,成就非凡一面

今年4月27日,IM-BODY正式官宣易建联成为其首位品牌代言人,以“直面自我,见证你蜕变每一面”的品牌主张,向大众传递IM-BODY持续引领智能居家健身行业发展的精神内核,并发出“易起蜕变,成就非凡一面”的有力号召,传递了IM-BODY智能健身镜拓展专业居家健身场景的决心。

未来,IM-BODY以科技为基石,以用户体验为核心,以直面自我的态度持续开拓创新,持续提供专业的智能力量训练解决方案,满足用户多元化运动需求,打造更专业的智能力量训练解决方案。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里