止滑大磨王 | 李宁的卢系列解锁越野大底颠覆性体验
   
编辑:分类:体育产业时间:2023年9月15日

从公路操场到户外山野,跑者竞逐的空间正不断拓展,当律动脚步放肆于广阔自然,亦是对每一条山路的征服与感悟。2023年9月,李宁呈上的卢系列越野跑鞋,大胆打破越野跑鞋的常规体验,带来颠覆性大底止滑、耐磨性能与极致全面的科技功能表现,使跑者酣畅感受越野赛道的无尽「快」意。

止滑提升13%,耐磨提升5倍

驰骋于野外的越野跑步既是与速度的较量,亦是与多变自然的对话。面对户外山间复杂的路面场景,跑者需要稳健牢靠的跑鞋大底保障脚下。李宁的卢系列越野跑鞋创新搭载颠覆性李宁GCU地面控制系统,通过独特的分子结构设计,打破传统越野跑鞋在止滑与耐磨性能间此消彼长的瓶颈,带来双料突破性的大底表现:相较于传统黄金大底,GCU大底止滑性能明显提升13%,无论湿滑、泥泞或崎岖山路都全力掌控,让每一步紧紧抓地;耐磨性能大幅提升5倍,应对棘手路面挑战仍游刃有余,提供持久耐用的卓越大底体验;前后掌反方向咬花设计,在上坡时有效增加鞋底与地面的摩擦力,助跑者更易发力、全程高效攀登,下坡时保障精准抓地,使落地更加稳健从容,牢牢掌控脚下地面,让跑者每一次越野征服之旅更有「底气」。

顶格科技配置,刷新越野竞速体验

专注于速度较量、自然挑战与突发应变,是专属于越野竞速的纯粹魅力所在,也对越野竞速跑鞋提出更加全面严格的要求。专为越野竞速场景设计的的卢PRO竞速碳板越野跑鞋,从实际需求出发为速度䨻发引燃助力:李宁䨻轻弹科技注入,带来高达80%的中底能量回弹,同时具备轻量和优异的耐久性能,保障长时间越野跑后的澎湃脚感;H型全掌碳板加持,提供优异的纵向助推,使提速更加迅捷有力,同时保证横向动态稳定,无惧崎岖路面变化,维持脚下平稳动态;搭载李宁䨻丝科技,带来全方位贴合包裹,牢牢固定双脚,同时拥有极佳的抗撕裂及耐久性能,有效防护复杂路况对足部的剐蹭,用强韧体验为越野征途保驾护航;应用BOA快速系带系统,免去繁琐的传统系带流程,通过快速旋转按钮即可轻松便捷松紧鞋带,并持续强化鞋面包裹,紧紧锁定足部动态,防止意外前冲带来的潜在风险;通过创新科技注入与设计优化实现极致轻盈,实现单只重量265g以下(US9),既保证厚底带来的充沛脚感,同时满足精英跑者对越野竞速的轻量化需求。

专注山野畅跑,保护一步到位

越野跑步的「快」意,不止体现于全力竞速的飞快,同样蕴藏在每一次探索山野的畅快。李宁的卢长距离保护越野跑鞋,面向更广泛越野跑者及越野爱好者的需求场景,为越野跑步的沉浸体验提供安全保护:李宁䨻轻弹科技和LIGHTFOAM ULTRA双料中底加持,得以大幅降低落地时对双脚及腿部的冲击力,并凭借䨻科技较传统EVA材料高出3倍的耐压缩性,实现长距离使用后持久的强劲性能,从头到位保持澎湃脚感;后掌加宽5mm,前掌加宽6mm,并在中足配置TPU稳定装置,带来稳固的落地反馈,同时让膝关节横向负荷降低6%,减少运动带来的潜在受伤风险;鞋面延续李宁䨻丝科技配置,全方位包裹双脚,在每一个探索越野乐趣的时刻带来持续紧束与牢牢固定,专注脚下感受「越跑越野」的天性释放。

的卢系列挑战巅峰的精神

的卢系列在全面搭载创新科技功能的同时,在设计层面从未来飞行器概念出发,精心呈现未来科技与现代工艺美学的碰撞,通过提取飞行器的速度感,结合越野机甲车的硬朗体态、冒险精神与应对复杂地形的果敢态度,诠释其敢于挑战巅峰、速度与激情并存的越野灵魂。细节元素设计方面,全新ICON以对越野场景及地形的提炼为视觉元素,对山脉、沼泽、碎石地、泥地、公路、丘陵等复杂地形进行创意解构,宛如跑者一步一个脚印顺利通过多维空间,传递极具冒险与挑战的态度灵魂;ADV三角标则以挑战巅峰为出发点,结合山地多维空间的元素,对山峰进行设计感十足的三角标转化,同时将品牌logo呈现于图案中央,进一步诠释越野本身为跑者带来的探索发现及冒险精神。

9月,李宁的卢系列已全面上市,更多信息详见李宁官方旗舰店、李宁天猫旗舰店及线下门店。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里