续写新章,adidas x FEAR OF GOD正式发布2024开季之作
   
编辑:分类:体育产业时间:2024年4月09日

近日,adidas x FEAR OF GOD正式发布 2023 – 2024 春季系列。开季之作一经推出,在潮流圈引起了不小的轰动,成为无数时尚达人想获得的装备,甚至出现秒售罄的状态。

在此次春季系列产品的设计中,FEAR OF GOD坚守品牌的核心理念与独特审美,同时巧妙地融入运动功能性元素。这一创新举措不仅丰富了产品的内涵,更与FEAR OF GOD及ESSENTIALS两大系列共同构筑了品牌的三大坚实支柱,进一步凸显了品牌的差异化特色与综合竞争力。

此次推出的新品延续了FEAR OF GOD Athletics 的独特风格,并且为设计与款式做了进一步增补。其中,Athletics 86 Hi 鞋款以及旨在提升运动表现的服饰系列成为亮点。此外,季节性的基础款式包括训练背心、跑步紧身衣和短裤,而首次亮相的麂皮抓绒单品以全新的色彩回归,体现了品牌对设计与细节的不懈追求。

美国街头潮牌FEAR OF GOD自2013年起,便以其独特的设计和前卫的风格在时尚界崭露头角。品牌创始人Jerry Lorenzo,凭借其深厚的创意和对潮流的敏锐洞察力,成功将FEAR OF GOD打造成了引领潮流风尚的标杆。2020年,FEAR OF GOD与全球知名的运动品牌adidas达成长期合作,这一重要举措不仅为双方带来了更多的商业机会,更让FEAR OF GOD的设计理念与运动精神相互融合,共同开创出更具创新性和实用性的潮流产品。

     
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
     
  • 特步签约超三联赛,携手中国篮球踏上荣耀新征程
  •  特步签约超三联赛,携手中国篮
     
  • CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远,不负众望,拿下胜利!
  •  CBA半决赛第二场比赛,昊铂宏远
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里