2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
   
编辑:分类:体育产业时间:2024年5月24日

2024年5月23日,在成都中国西部国际博览城迎来了一场全球瞩目的体育盛事——第41届中国国际体育用品博览会。在这场体育产业的盛会中,上海久事体育装备有限公司以全新的姿态强势参展,并携带其”Juss sports”全新服装品牌全新亮相,为广大体育爱好者带来了一场体育盛宴。

“Juss sports”品牌展台

开展当天,上海久事体育装备有限公司党支部书记、董事长唐仪、上海久事体育装备有限公司副总经理任重到场与成都昂扬体育文化用品有限公司、北京合运升阳体育发展有限公司、上海苗江体育用品有限公司等企业深入交流,从行业发展、产品合作、渠道经销等多个维度深入磋商,探讨紧密合作空间,助力产品推向市场。

“Juss sports”品牌全新启航

上海久事体育装备有限公司副总经理任重现场致辞

开展前夕,上海市体育产业联合会副会长李培红与上海久事体育装备公司领导班子进行了深入交流,共商体育产品发展与创新的广阔空间。

随后在致辞环节中上海久事体育装备有限公司副总经理任重表示:“研发“Juss sports”品牌产品的初衷是希望能够为广大体育爱好者带来更多高品质的专业体育装备,让他们在享受运动乐趣的同时,也能感受到科技带来的舒适体验。”此外接受五星体育专访中,更详细介绍了”Juss sports”品牌的产品特点及未来发展计划。

“Juss sports”品牌慢跑鞋


“Juss sports”品牌服饰

在品牌发布环节,”Juss sports”旗下定制服饰系列首次亮相,涵盖了篮球、足球、排球和网球等主流球类运动,提供了丰富的场上、场下比赛服装及配套配件。产品设计上,”Juss sports”巧妙地将”龙元素”与运动光影、传统艺术线条等元素融合,创造出极具视觉冲击力的服饰图案,实现了东西方文化的巧妙结合。在工艺上,品牌采用了杜邦™Sorona®生物基纤维技术等先进面料,确保产品在功能性与舒适度上都能达到高标准。

“Juss sports”品牌服饰

随着“Juss sports”品牌的正式发布,上海久事体育装备公司将充分依托久事体育深厚的体育产业布局,加快品牌影响力的提升及全国经销商网络的建设。公司将秉持“铸造优越品质,引领健康运动”的理念,与更多合作伙伴一起,共同探索万亿级别的体育装备市场,助力中国体育装备行业的发展。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里