2021 HONMA高尔夫会员巡回赛·佘山站完美收杆
   
编辑:分类:综合体育时间:2021年12月20日

依托于不断革新的先进意识与世界领先的匠心工艺,HONMA高尔夫在12月初发布了4款全球新品,正式开启焕彩升级之旅。而为了回馈支持HONMA的VIP会员,北京时间2021年 12月20日,2021 HONMA高尔夫会员巡回赛·佘山站在上海佘山国际高尔夫俱乐部举办,会员们以兼具颜值与功能的HONMA球杆自由挥洒,畅享高球运动带来的极致快感。

满怀着对会员最大的感激与回馈,HONMA积极展开会员俱乐部活动,通过多样化的品牌活动提升会员服务的尊贵体验感,营造与会员交流与互动的平台。至今,HONMA高尔夫会员巡回赛已经走过了11个年头,而HONMA也始终致力于为会员带来更好的参赛体验,不断为选手带来创新与惊喜。本次会员巡回赛,HONMA更是邀请到2021CLPGA次级赛四冠王、征战韩巡中国球员第一人隋响,与深圳大学高球队颜值担当、实力青年球员林耿鑫,亲临现场与HONMA会员互动,共同迎风挥杆,将活动气氛推向高潮。

作为比赛场地的上海佘山国际高尔夫俱乐部,坐落于上海松江佘山国家旅游度假区内,是一座背山面水的森林丘陵型球场,在初冬暖阳的照耀下,球场内的千年银杏、栈木桥、精心养护的绿草,美不胜收,出其不意的沙坑和充满诱惑与挑战的水障碍,则为参赛选手们带来别样的刺激体验。

在如画美景中,本次会员巡回赛以一段充满激情与力量的日本太鼓舞蹈表演开场。在日本传统文化中象征着驱魔与祈福的太鼓,正呼应了承载着日式漆器文化与莳绘艺术的全新BERES会津绘系列,球杆上满怀福祉意涵的破魔箭、热烈坚韧的红梅、葱郁蓬勃的松竹等图腾饱含生机与幸运,与激昂的鼓点一起为选手的每一次挥杆而加持,助力他们在巡回赛中驰骋赛场,挥洒自如、征服果岭。

作为高端高尔夫球杆制造商和生活方式品牌,HONMA始终致力于通过品质精美、性能卓越的产品,将高尔夫运动的优雅融入高品质的生活,为消费者倾力呈现一种创新的都市生活方式。本次的HONMA高尔夫会员巡回赛,既是对HONMA忠诚会员的真诚答谢,同时也通过淋漓尽致地展现高球运动的优雅与活力,深刻诠释HONMA的时尚高球主义,倡导并引领更多年轻人加入高尔夫这一充满阳光与活力的潮流运动中。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里