浓雾突袭青少年大师赛次轮 别克六冠王昌熙桓逆转夺领先
   
编辑:分类:综合体育时间:2021年12月23日

2021别克中国青少年高尔夫球大师赛在12月22日迎来了第二轮的较量。突如其来的浓雾从早上开始就笼罩在庐山国际高尔夫球会上空,次轮的开球时间也因此往后顺延三个小时,但赛程的调整并没有打乱球员们的节奏,一众A组高手都交出了不俗成绩,让领先位置的争夺变得异常激烈。

男子组方面,今年已经夺得六个A组赛事冠军的中高协A组头号选手昌熙桓,今天全力出击,在三洞待打的情况下交出平标准杆的成绩,冲到并列第一。“比赛没开始前我就在会所休息,吃点东西,保持身体的热量和状态,所以,比赛延迟对我没什么影响,表现还算满意。”昌熙桓在之前结束的别克青少年高尔夫总决赛获得前五,这次他希望更进一步。“明天就打好自己的每一杆,向着更好的成绩迈进!”

昌熙桓

首轮获得领先的广东球员王梓豪,本轮在第5洞收获一头老鹰,在三洞待打的情况下交出+4成绩,与昌熙桓一道排在榜首。“今天赛事因为大雾延迟了,刚下场状态并不好,但后面迅速调整了状态,最后打得还算可以。有机会夺冠,明天还是要冲着冠军去!”

王梓豪

除昌熙桓和王梓豪外,还有另外4位球员与领先者的差距在4杆以内,男子组的争冠形势仍是难以预料。

“今天虽然获得了领先,但还是有几个洞没处理好,表现一般吧。”在四洞待打下交出+1成绩逆转获得榜首位置的女子组戴婧文,赛后低调地表示。“今天开球时间推迟了,我就在果岭边多练习切杆,保持手感,今天的比赛状态还不错。”一杆领先的戴婧文很有机会夺得自己在A组的首个一级赛事冠军。“这次有机会争冠,我今晚要好好休息,争取明天打出好表现。”

戴婧文

除戴婧文外,汤媛雯在次轮的表现也可圈可点,本轮她暂时交出+2的成绩,以一杆之差排在单独第二位。

按照安排,选手们将在23号早上先补完第二轮剩下的球洞,再开始第三轮的较量。在次轮天气不佳,赛程推迟的情况下别克少年凭借及时调整和进取拼搏的精神为我们带来了一轮精彩的比赛,相信第三天的较量同样会让人难忘。而赛程的调整必定会让争冠形势变得更加难以预料。谁将捧起本年度加码大战—别克中国青少年高尔夫球大师赛的冠军奖杯,让我们一起期待。

2021别克中国青少年高尔夫球大师赛是中国青少年高尔夫球最高级别的一级赛事之一,由中国高尔夫球协会主办、上海市高尔夫球协会联合主办、利亚德-德世界体育承办、上海未来芯球体育文化发展有限公司和上海巍美文化发展有限公司联合运营。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里