任子威再添一金 中国移动咪咕嘉宾天团再次上演超燃超有趣解说
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年2月08日

2月7日,任子威赢得短道速滑男子1000米金牌,李文龙获得银牌。中国移动咪咕视频直播间解说席上的短道速滑女王——王濛再次上演超燃、超有趣的激情解说,与奋勇争先的冰雪健儿一同构成2022冰雪盛会的靓丽风景线。

“这个时候谁咬下牙就上去了,任子威我建议你拉开一点,紧紧咬住,机会太多了。”“武大靖一定要坚决地扛下来!”“李文龙长距离很强,这小子执行力很强,不怕和别的国家拉仇恨。”王濛作为中国移动咪咕嘉宾解说天团成员,以语重心长又充满幽默的话锋,带领大家见证了中国男子短道速滑队包揽1000米决赛冠亚军的荣耀时刻。

中国队首金诞生以来,与王濛解说一同火爆的,除了中国移动咪咕视频,还有中国移动咪咕嘉宾解说天团。网友们纷纷表示,包含“爆梗王”王濛“唠嗑式解说”在内的多元深度解说,让大家对接下来的冰雪赛事多了一份期待。

嘉宾解说天团花样解锁观赛乐趣

打造重量级解说天团可谓是中国移动咪咕强势进入体育版权领域的重要秘籍之一。俄罗斯世界杯,詹俊、李元魁、颜强等知名解说员压阵。欧洲杯解说阵容几乎囊括足球领域所有“门面担当”,黄健翔、詹俊、张路、刘建宏、董路、李欣、颜强等悉数在列。2020东京夏季运动盛会,咪咕解说嘉宾则由泰斗级人物宋世雄助阵,韩乔生、蔡猛等大腕领衔,黄健翔、詹俊、刘建宏、杨毅、陈晨等名嘴全程参与。

2022冰雪盛会期间,中国移动在咪咕视频、魔百和、视频彩铃“铁三角”为用户带来全场次、全场景的冰雪赛事实时直播、自制内容、短视频等冰雪运动新看法和新玩法,充分发挥5G、4K/8K、VR、AI等技术优势,为观众打造“5G+冰雪”全场景沉浸式观赛体验,开启冰雪之年“云”上观赛5G新纪元。

中国移动咪咕将为观众提供530+场次全自制解说,解说+节目嘉宾超150位,由横跨体育、文娱界的大咖和5G冰雪数智达人Meet GU带领大家以更燃、更有趣的方式深度领略冰雪运动魅力。

现象级爆款解说点燃全民运动热情

前有陈晨,现有王濛,他们的火爆出圈离不开中国移动咪咕提供的舞台。在这个彰显个性和专业的舞台上,田径解说员陈晨也曾火遍全网,被戏称为“人形田径百科全书”。他对于田径选手如数家珍,解说专业且饱含激情,圈粉无数。业内人士曾夸赞陈晨是“我听过的知识储备量最大的解说,我觉得这个地球上已经没有他不知道的事情了,实在是太优秀了,我相信一定有很多人因为陈晨而爱上田径。”

此次王濛以现象级爆款解说成为全网焦点,让中国移动咪咕再一次凭借坚持走优质内容路线成功收获品牌影响力和流量红利。接下来,王濛除了将继续担任咪咕解说嘉宾,由她领衔的冰雪主题综艺《运动者联濛》也已同步上线。凭借现在的热度,相信这档节目有望全方位释放“濛”式幽默的强大能量。现在,王濛的解说生涯已成功开启,与更大的流量红利一同滚滚而来的还有全民乐享冰雪运动的巨大热情。

体育作为社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。欣赏体育比赛可以激发民族精神,弘扬爱国主义情怀,参与体育活动则可以在强身健体的同时凝聚拼搏、进取、超越的向上力量,彰显文化自信和文化自强。在这个燃动冰雪激情的新春,中国移动咪咕视频作为全民乐享冰雪运动的重要媒介,正在实力助推冰雪文化进一步融入大众生活。

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里