广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(中学组)比赛正式开赛!
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年7月09日

7月8日,来自全区各地市的中学羽毛球精英队伍将齐聚广西农业职业技术大学(行健校区体育馆),共同吹响广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(中学组)比赛的青春先锋号,在未来三天的赛程中,选手们将为羽毛球爱好者献上一场极具观赏性的体育盛会。本次比赛由自治区教育厅、自治区体育局、共青团广西区委联合主办,广西农业职业技术大学承办,广西学校体育卫生艺术学会协办,广西旅发南国体育赛事有限公司运营。

本次赛事将分为普通中学组和区直中等职业学校组两个组别,其中普通中学组由10支队伍组成,区直中等职业学校组由11支队伍组成,各队参赛选手将在广西农业职业技术大学(行健校区体育馆)展开激烈角逐。观众将感受到汗水与青春的碰撞,见证力量与技术的巅峰对决。

此项赛事活动作为全区青少年羽毛球体育竞技交流的重要平台之一,旨在推动广西青少年体育事业发展,深入推进体教融合实施,对我区青少年综合素质全面发展具有重要意义,为学青会落户广西举办营造了浓厚体育氛围。

作为本次赛事的承办单位,广西农业职业技术大学将以本次比赛为契机,以热情向上的办赛服务态度、专业的体育场馆设备充分展现体育强校的独特风采,持续深入贯彻落实全面提高青少年综合素质策略,营造积极向上的校园体育文化氛围,助推全民健身、健康广西和体育强区建设。(通讯员:韩世昊)

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里