广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(中学组)比赛正式开赛!
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年7月09日

7月8日,来自全区各地市的中学羽毛球精英队伍将齐聚广西农业职业技术大学(行健校区体育馆),共同吹响广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(中学组)比赛的青春先锋号,在未来三天的赛程中,选手们将为羽毛球爱好者献上一场极具观赏性的体育盛会。本次比赛由自治区教育厅、自治区体育局、共青团广西区委联合主办,广西农业职业技术大学承办,广西学校体育卫生艺术学会协办,广西旅发南国体育赛事有限公司运营。

本次赛事将分为普通中学组和区直中等职业学校组两个组别,其中普通中学组由10支队伍组成,区直中等职业学校组由11支队伍组成,各队参赛选手将在广西农业职业技术大学(行健校区体育馆)展开激烈角逐。观众将感受到汗水与青春的碰撞,见证力量与技术的巅峰对决。

此项赛事活动作为全区青少年羽毛球体育竞技交流的重要平台之一,旨在推动广西青少年体育事业发展,深入推进体教融合实施,对我区青少年综合素质全面发展具有重要意义,为学青会落户广西举办营造了浓厚体育氛围。

作为本次赛事的承办单位,广西农业职业技术大学将以本次比赛为契机,以热情向上的办赛服务态度、专业的体育场馆设备充分展现体育强校的独特风采,持续深入贯彻落实全面提高青少年综合素质策略,营造积极向上的校园体育文化氛围,助推全民健身、健康广西和体育强区建设。(通讯员:韩世昊)

     
     
  • “掼蛋龙”品牌与“体坛风云”品牌强强联合,共同推动掼牌运动健康发展
  •  “掼蛋龙”品牌与“体坛风云”品牌
     
  • 坚定在穗发展信心,迪卡侬广州持续激发体育消费市场新活力
  •  坚定在穗发展信心,迪卡侬广州
     
  • 全能跑将练上瘾,李宁赤兔7 PRO激活竞训速度感
  •  全能跑将练上瘾,李宁赤兔7 PRO
     
  • 立马|路人王2023年度总决赛,尼文·哈特勇夺冠军
  •  立马|路人王2023年度总决赛,
     
  • 轻装跑上道,李宁超轻21跑鞋让“第一步”超轻松
  •  轻装跑上道,李宁超轻21跑鞋让“
     
  • 与精英运动员共攀高峰!2023年国家登山健身步道联赛总决赛即将幸福开跑!
  •  与精英运动员共攀高峰!2023年
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里