“徽煌之路·逐梦江淮”安徽省全民健身徒步大会·南陵站
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年12月12日

12月10日上午,“徽煌之路·逐梦江淮”安徽省全民健身徒步大会·南陵站暨“快乐健身·悦动南陵”暖民心行动在南陵县家发镇圆满举行。县文化旅游体育局党委委员、副局长杨良球,南陵县家发镇党委书记陈增辉,南陵县家发镇党委、人大、政府领导班子成员,镇各部门负责人等出席开幕式并为比赛鸣枪发令,南陵县家发镇党委书记陈增辉致欢迎辞。

峒山阮是一座有着千年历史的古村,“望得见山,看得见水,记得住乡愁”,藏于皖南连绵的深山之中,位于漫山遍野的野山茶与翠竹之间,风景优美,宛若世外桃源。

陈增辉表示从峒山阮至老虎山村民组的这一段赛道,在突出全民健身宣传效果的同时,充分展现了近年来家发镇美丽乡村建设的亮点。家发镇高度重视10+3“暖民心”工作,利用多渠道宣传,大力推广快乐健身行动,体育锻炼已经成为了家发人民生活方式的一部分,英雄故里、山水家发正在以更健康的运动载体、更丰富的赛事活动、更广泛的群众参与,促进百姓科学健身,营造更浓厚的全民健身社会氛围。

本次活动是由安徽省体育局主办,安徽省社会体育指导中心承办,南陵县文化旅游体育局、南陵县家发镇人民政府协办,安徽省皖动体育产业发展有限公司运营。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里