2023年WTT新乡冠军赛即将打响 民族品牌百岁山助力国球高端赛事
   
编辑:分类:综合体育时间:2023年4月07日

4月9日-4月15日,2023年WTT冠军赛将在新乡市平原体育中心正式打响。作为世界乒乓球职业大联盟(WTT世界乒联)全球顶级合作伙伴,民族品牌百岁山将为WTT冠军赛、WTT大满贯、WTT世界杯总决赛、国际乒联世界乒乓球锦标赛等多个赛事提供天然矿泉水支持,推动乒乓球赛事深入更多国家和地区。

同时,百岁山也将为国球顶尖赛事WTT在全世界范围内“重新定义、重新构想、重新激活乒乓球”目标发展助力,支撑乒乓球事业实现新的发展!

WTT冠军赛为何落户中国新乡

据悉,本次WTT新乡冠军赛是本年度WTT冠军赛的首站比赛,也是该级别赛事首次在中国境内进行。另外两场冠军赛则分别选了中国澳门和德国法兰克福举行。

之所以把2023年WTT冠军赛全球第一站定在中国河南新乡。一是因为新乡数十万市民常年参与乒乓球运动,乒乓基础和氛围十分浓厚,是一座为中国乒乓球运动的推广和发展积极贡献力量的城市,被中国乒乓球协会授予“中国乒乓之乡”荣誉称号。二是因为新乡曾培养出了刘国梁、张立、葛新爱、刘国栋等一众乒乓体育明星,被称为“乒乓热土、冠军摇篮”。三是新乡成功举办过2021“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛、2022年WTT世界杯决赛,在举办世界顶级乒乓球赛事上经验丰富,也是WTT首场冠军赛选择新乡的主要原因。

新加坡大满贯冠军再战WTT新乡冠军赛

此前,2023年WTT世界乒联新加坡大满贯赛刚刚落下帷幕,全主力出战的中国乒乓队发挥出色,成功包揽全部赛事的五枚金牌,圆满收官。

其中,孙颖莎夺得女单冠军、樊振东夺得男单冠军、樊振东/王楚钦、孙颖莎/王曼昱获得男双、女双冠军,王楚钦/孙颖莎卫冕混双冠军。

接下来,包括国乒队员在内的世界顶尖的男、女各32名乒乓球高手,将在中国新乡举行的WTT新乡冠军赛展开激烈角逐,争夺赛事奖金和1000积分!比赛将全程通过CCTV5体育频道和国际乒联官网进行电视和网络直播。

百岁山持续保障运动员竞技状态

作为此次WTT新乡冠军赛的全球顶级合作伙伴,一贯以健康、向上、高端形象出现在消费者面前的民族品牌百岁山在中国饮料界拥有独一无二的地位。其品牌优势及渠道优势无人能及,这与WTT系列国际赛事在世界乒坛上的地位十分吻合。

据了解,赛事期间,百岁山将为WTT世界乒乓球职业大联盟(WTT世界乒联)成员、来自各个参赛国家和地区的乒坛巨匠及随队官员、媒体记者提供高品质用水补给,保障赛事期间全场景饮用水需求,为运动员们启动正能量支持。

对于顶尖运动员来说,饮水对保持顶尖竞技状态有着十分重要的意义。当比赛时,运动员们体温快速升高,通过产生大量汗水冷却体表温度,调节体内温度。这时,随着汗水蒸发还会同步流失微量元素和矿物质,导致自身的力量值、敏捷性、注意力及肌体技能的降低。

这时,补充富含钙、钾、锶等多种关键矿物质的百岁山天然矿泉水,可以快速补水且保持肌肉表现力,持续保障运动员竞技状态。

作为中国高端矿泉水品牌,百岁山在二十多年的发展中,除了在产品上精益求精外,营销手段上也不断推陈出新。此前,已涉足篮球、排球、网球、羽毛球、帆船等多领域国际体育赛事营销,强势占据消费者心智,在目标市场和人群中打造了全球化品牌形象。

业内人士认为,“消费品牌布局体育营销已经成为了主流模式。其好处在于品牌可通过赞助国际赛事,提升品牌影响力;借助运动员影响力传达正面形象,提升品牌美誉度;通过赛事庞大的观众基数增加曝光率,提升知名度。百岁山拥有成熟、立体化的体育营销运营思路,可以帮助其在激烈的竞争中占据优势。”

在各大国际体育赛事的加持下,不仅证明了百岁山极高的产品品质,也丰富了百岁山的品牌内涵,使其“健康、长寿”的品牌形象深入人心,这也与体育赛事所坚持倡导的体育精神不谋而合。

健康饮水是人类共同的需求。百岁山希望通过合作体育赛事,一方面助力运动员们征战国内外各大赛事,与他们一起拼搏进取、突破超越。另一方面,将健康的品牌理念和体育精神相结合,促进更多人参与体育运动,全力助力全民健康事业!

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里