菲力斯机器人惊艳亮相中国体博会,引领智能健身领域新潮流
   
编辑:分类:综合体育时间:2023年5月26日

5月26日,由中国体育用品业联合会、中体联(海南)体育科技产业发展有限公司主办,福建省体育局支持的2023(第40届)中国国际体育用品博览会(以下简称“2023中国体博会”),在厦门国际会议展览中心盛大开幕,菲力斯机器人受邀参展,现场展示旗下智能健身产品菲力斯智能健身机器人H-P1、菲力斯智能健身镜H-S1,同时向业界及参展来宾展示了一系列智能健身解决方案,积极响应本届博览“破局·蝶变,演绎新时代体育产业”的主题,力争给出符合体育用品行业高质量发展的“最优解”。

智能健身技术已成为健身行业的重要趋势和发展方向。作为智能健身领域的领军企业,菲力斯机器人展示了智能健身机器人和智能健身镜在软、硬件研发及内容服务上的先进优势,在2023中国体博会展位首日展览现场,菲力斯智能健身机器人H-P1和菲力斯智能健身镜H-S1一经亮相即吸引众多观众眼球,为参观者带来全新的健身体验的同时也引来业界专业人士纷纷体验洽谈合作,展示出了巨大的市场潜力和商业价值。

菲力斯智能健身机器人H-P1是菲力斯公司的核心产品之一。作为全球首款智能健身机器人,通过结合人工智能和运动科学,能够为用户提供个性化的健身指导和训练。独特的人体工程学13°倾角帆船设计,可覆盖健身房98%大型器械训练,3D-F SLAM无人驾驶级导航避障技术,6小时不间断续航,自主判断回充,内置高精度Al人体姿态识别传感器,全栈自研AIME智能交互运动引擎,和高灵敏Al拟态交互数字人进行动作实时反馈指导,产品整体技术系统和AI智能化水平,稳居行业领先地位。

另一大明星产品菲力斯智能健身镜H-S1,同样内置高精度Al人体姿态识别传感器,能够实时捕捉用户的运动姿势,配合全栈自研AIME智能交互运动引擎,和高灵敏Al拟态交互数字人给出针对性的指导和反馈。行业首创可触摸全面镜设计,20大类专业运动课程,覆盖全年龄段运动健身需求,更配有体感游戏、运动挑战及一键投屏等功能,集健康运动与趣味娱乐综合性于一体。菲力斯机器人两大重磅产品,现已成功应用于酒店、健身房、企事业单位等公共健身场景。

随着智能科技的快速发展,智能健身行业正迎来巨大的机遇和挑战。菲力斯机器人公司凭借其优秀的产品和技术,凸显了其在行业中的竞争优势。菲力斯智能健身机器人H-P1和菲力斯智能健身镜H-S1,不仅满足了用户对不同健身内容和健身场景智能化需求,还为整个健身行业带来了新的思路和发展方向。菲力斯机器人全系列产品支持多种应用场景,在酒店行业和健身房领域已有多项合作成果,有效帮助合作品牌更加高效地获取消费者注意力,在繁复、同质化的信息中迅速吸引消费者的眼球,进一步提升商业经营竞争力。

深圳菲力斯机器人科技有限公司在智能健身领域的突破和成就,得益于其持续的研发投入和技术创新。作为行业的领军企业,公司一直致力研发投入与创新,不断推动智能健身技术的进步和应用。此次中国体博会为深圳菲力斯机器人科技有限公司提供了一个展示其技术和产品的绝佳平台,也进一步巩固了其在智能健身领域的领先地位。

当数智技术深入健身行业,属于智能健身产业链的新时代已然开启,通过参加中国体博会这一国际级展会,菲力斯机器人展现了其强大的技术实力和创新能力,同时也为中国智能科技产业赢得了更多关注和认可。公司代表表示,将继续加大研发和创新力度,致力于为用户提供更先进、更便捷、更个性化的智能健身解决方案,助力“全民健身”目标早日实现。此外,菲力斯机器人将加强与健身行业的合作,与专业健身教练、健身俱乐部及其它行业领域等机构建立、深化紧密的合作关系,共同推动智能健身技术在实际应用中的发展。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里