巴黎水×2023法网公开赛再启程,非凡口感“冠军之水”限定包装焕新上市
   
编辑:分类:综合体育时间:2023年5月28日

与“小绿瓶”一起清爽入夏,在丰富多彩的赛事与创意体验活动中享受一场“跳动的浪漫胜宴”!

(上海,2023年5月28日)——2023年5月28日,第127届法国网球公开赛(以下统称“法网”)即将在法国巴黎的罗兰·加洛斯球场盛大开幕,Perrier巴黎水作为2023年法网官方合作伙伴,再次开启双方情谊深厚的合作旅程。

“小绿瓶”的法式浪漫

随着新一轮合作的启动,Perrier巴黎水也将再度续写品牌百年传奇的新篇章,并以丰富多彩的赛事体验活动,邀请全球宾客一同见证新一届法网冠军的诞生,遇见属于自己的法式浪漫时刻。

作为享誉全球的天然气泡水品牌,Perrier巴黎水以南法孚日山脉Vergèze镇Perrier泉的非凡水源和天然气泡,为全球消费者创造浓郁法式气质的顶级饮用水体验。凭借天生浪漫的气质和如“烟花般绽放”的口感,在艺术、派对等潮流文化中心一定会有Perrier巴黎水的身影,它也成为海明威、梵高、伍迪·艾伦等众多艺术家创作时的“灵感之水”。

Perrier巴黎水×法网再战红土地,“法网红土场同款”焕新上市

为庆祝法网公开赛即将挥拍而动,Perrier巴黎水特别推出2023年法网赛事限定包装。红土地、球手素质等法网标志性元素与标志性瓶身相结合,创造新经典。见证法网光辉历程的“冠军之水”,将再度与法网和全球观众迎接本届法网的夺冠时刻!

与此同时,Perrier巴黎水还同步发起“跳动的浪漫胜宴”主题营销活动。一系列视觉创意表达将随法网限定瓶身新品与大众见面,让消费者能够多感官立体式感受Perrier巴黎水气泡跳动的清爽口感。

事实上,同为法国本土品牌,Perrier巴黎水与法网的合作可以追溯至1978年。自此,Perrier巴黎水长期成为法网赛事的官方用水,多年来始终坚持以高品质的天然气泡水为运动员、赛事工作人员以及现场观众提供最佳饮用水解决方案。在这片神奇浪漫的红土场,Perrier巴黎水见证了近百位冠军的举杯时刻,是自带冠军气质的“冠军之水”。

非凡水源、天然气泡以及纯粹极简的配料表,让Perrier巴黎水不止是巴黎水,而成为一场延绵160余年的顶级法式浪漫胜宴。Perrier巴黎水采取与波尔多酒同纬度的南法黄金水源带,水源天然纯净,天生含气。丰富浓烈的气泡让Perrier巴黎水被誉为“矿泉水中的香槟”,百年来维持着稳定强劲的黄金比例气泡,造就如“口腔内绽放烟花”般的刺激口感。带气泡的天然矿泉水的特质,独树一帜。

不仅口感出众,Perrier巴黎水还以干净极简的配料表为消费者所喜爱。风味系列气泡水仅包含天然矿泉水、二氧化碳、和加入萃取于果皮及果肉精华的天然果香等极简配料。Perrier巴黎水延续百年传统,采取火山气体和深层地下水相遇形成的天然含气非凡水源,完全无蔗糖、无代糖、无人工甜味剂添加,是名副其实的“0糖0脂0卡0甜味剂”健康饮品,充分满足都市人群升级的健康生活消费趋势。

随着双方再度联袂,Perrier巴黎水将在今夏助力法网参赛选手发挥更好的运动表现!口感劲爽清新、健康无负担的Perrier巴黎水,也将为酷暑天气下的现场观众“洒下”一片清凉。

与中国消费者共享百年经典

诞生于浪漫法兰西的Perrier巴黎水,在延续与法网赛事密切合作的同时,也在积极推动与更多体育赛事品牌的合作与联动。正如品牌穿越一个世纪仍翻腾跳跃的活力气泡一样,Perrier巴黎水以源源不断得创新本土化市场营销活动,持续与中国消费者分享浓缩于“小绿瓶”的纯正法式风情和品质生活方式。

目前,本届法网公开赛限定瓶Perrier巴黎水已于品牌淘宝店铺“Perrier旗舰店”正式上线。点击下方链接跳转相关页面https://m.tb.cn/h.UvJb2hw?tk=utxPdMkfOoN CZ3457 或者 淘宝搜索Perrier旗舰店即可了解选购。

首度联名Wilson,“冠军之水”为更多专业赛事注入好运

为了进一步拓展和深化在网球等各类专业体育赛事领域的品牌影响力与合作纵深,Perrier巴黎水持续加码相关市场的营销创新及投入力度。

5月13日,Perrier巴黎水携手全球专业体育赛事品牌Wilson,在北京国家网球中心新揭幕的三片红土场举办了线下网球体验营活动为本届法网赛事预热助力。作为“跳动的浪漫胜宴”主题营销活动的一个重要组成部分,数十位来自网球领域的KOL与Perrier巴黎水相约红土场,体验了一场运动激情与清爽气泡对撞的魅力盛宴。

在线上社交媒体传播之余,Perrier巴黎水×Wlison联袂呈现的法网限定联名礼盒也将在Wilson全国多家门店的法网品牌专区和Perrier旗舰店陆续上线。借由本次法网主题联动合作,Perrier巴黎水进一步走入体育品类线下消费场景,直面体育赛事和运动市场的主流消费群体。凭借“0糖0脂0卡0甜味剂”的健康特质及天然含气的非凡水源,Perrier巴黎水以轻盈劲爽的口感和有效增加饱腹感、减少其他食物摄入的优点,成为健身人群和减肥控糖人群在运动后快速补充水分的不二之选。

这个夏天,与Perrier巴黎水“小绿瓶”一起清爽出发,共赴一场热烈跳动的浪漫胜宴吧!

关于Perrier巴黎水

Perrier,一个独特有趣、富有冒险精神的法国标志性品牌,源自法国南部Vergèze小镇Perrier泉,拥有天然气泡。它不仅仅是一瓶含气天然矿泉水,更代表了一种生活方式,启发灵感,拒绝乏味,与众不同。在160年的品牌历史中,Perrier凭借其清爽的口感、标志性的小绿瓶、非凡的个性、成功的广告以及众多热爱和推崇它的达人们,成为这个时代传奇的经典品牌之一。遇见Perrier,品味自然之手造就的“非凡口感”,感受百年传奇法式品牌的“天生浪漫”!

冠军之水* 是指巴黎水从1978年起,作为法网官方合作伙伴,见证了近百位法网冠军的诞生。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里