DBF2023深圳国际健身运动博览会完美收官,菲力斯机器人引领智能健身新潮流!
   
编辑:分类:综合体育时间:2023年5月29日

5月25日至5月28日,DBF2023深圳国际健身运动博览会在深圳宝安国际会展中心隆重举办,2000+国际知名运动品牌齐聚宝安,为大湾区运动爱好者打造一场既有专业态度、又有玩乐趣味的业内盛会。作为展会的重要参展商,菲力斯机器人受邀参加此次盛会并向观展来宾展示旗下领先的菲力斯智能健身机器人和菲力斯智能健身镜产品,引起了业内专业人士和广大运动健身爱好者的广泛关注。

据介绍,菲力斯智能健身机器人H-P1是全球首款专业智能健身机器人,可以覆盖健身房98%大型器械训练,对于健身运动爱好者来说,可以完美承担起“专业私人助教”的角色。而作为行业首创的、拥有可触摸全面镜设计的菲力斯智能健身镜H-S1,其提供的20大类专业运动课程,更可以满足全年龄段的运动健身需求。

两款产品的特殊性在于,产品配置了高精度的人体姿态识别传感器,配合菲力斯机器人自主研发的AIME智能交互运动引擎和人工智能拟态交互数字人技术,能够实时反馈指导用户的运动姿势。此外,菲力斯智能健身镜还提供体感游戏、运动挑战和一键投屏等功能,集健康运动与趣味娱乐于一体,为用户提供全方位的健身体验。

在菲力斯机器人展台,两款智能健身设备一经亮相即受到全场瞩目,菲力斯智能健身设备汇集前沿AI智能技术、完美工艺设计和新颖高颜值外形,受到众多参观者的青睐与追捧,不少现场观众纷纷踊跃试用,感受新鲜、自由、便捷、智能的健身体验,全面彰显品牌风采,激发行业新活力。

此外,菲力斯机器人创始人之一刘兴刚先生受邀在26日上午进行了题为“健身未来,小菲‘智’不可挡”的主题演讲。刘兴刚先生在演讲中详细介绍了菲力斯智能健身产品在软硬件方面的先进性,以及分别在不同领域的应用。

他指出,菲力斯智能健身产品的研发初衷是为了解决现代人在健身过程中面临的诸多挑战。随着生活节奏的加快和工作压力的增大,人们往往难以找到足够的时间去健身,或者在健身过程中缺乏科学的指导和个性化的训练方案。菲力斯智能健身机器人和健身镜的问世,填补了这一空白。

刘兴刚先生强调了菲力斯智能健身产品的独特之处。菲力斯智能健身机器人通过其先进的导航技术和人工智能引擎,能够为用户提供全面的器械训练覆盖,帮助用户正确、高效地完成各种健身动作。而菲力斯智能健身镜则结合了触摸全面镜设计和高精度的姿态识别技术,为用户提供专业的运动课程和实时的动作反馈,让用户在家中也能享受到健身房的专业指导。

他还提到,菲力斯智能健身产品已经成功应用于酒店、健身房和企事业单位等公共健身场景。在酒店中,菲力斯智能健身机器人和健身镜为客人提供了便捷的健身选择,使他们能够在旅途中继续保持健康的生活方式。在商业健身房中,菲力斯智能健身设备能帮助大幅降低运营成本,推动传统健身房向智能化转型,而未来,智能健身房将成为健身行业的重要发展趋势。

菲力斯智能健身机器人和健身镜的成功应用案例证明了智能健身的巨大潜力和广阔前景。随着人们对健康生活的追求和健身需求的不断增加,智能健身产品将成为健身行业的重要发展方向。菲力斯机器人公司将持续投入研发力量,不断创新和改进产品,为用户提供更优质、个性化的健身解决方案。

整个演讲过程中,观众们对菲力斯智能健身产品表现出了浓厚的兴趣和好评。不少观众纷纷表示,菲力斯智能健身机器人和健身镜的出现为他们提供了更加便捷、科学的健身方式,激发了他们积极参与健身运动的热情。

菲力斯机器人不仅为用户提供了更加智能和高效的健身解决方案,也为健身行业带来了新的商机和发展机遇。刘兴刚先生鼓励行业内的企业和从业者积极 embrace 人工智能和机器人技术,与菲力斯机器人合作,共同推动健身行业向着更加智能化、个性化和可持续发展的方向迈进。

关于菲力斯机器人:

深圳菲力斯机器人科技有限公司,是一家专注于智能运动健康领域,以【致力于开创科技健身新时代】为使命,集硬件、软件、内容、算法、运营于一体的高科技企业,现已获得全球核心专利几十项。公司产品包括智能健身机器人、智能健身镜、智能运动APP等,为用户提供多场景的智能运动健身服务。

菲力斯机器人公司正逐步形成「内容中台+产品(场景)矩阵」的运动健康产业生态模式,提升全民运动健身渗透率,更以构建大健康产业平台为长远目标,为打造更加适用于大众群体的健康生活而努力,用AI普惠大众,并致力于将此平台打造成有社会价值、有影响力的千亿平台。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里