连续4年护航深马,佳沃水果携天然好椰领跑健康新生活
   
编辑:分类:综合体育时间:2023年12月04日

活力深马,健康佳沃。12月3日,2023深圳马拉松(以下简称“深马”)在市民中心鸣枪开跑。作为四度携手深马的官方合作伙伴、唯一指定水果品牌,佳沃携旗下口碑产品佳沃椰青全面升级赛事体验,以天然好椰的健康能量助跑深马,为来自国际、国内的两万名跑友提供运动补给保障。

图片1.jpg

两万名跑友在市民中心激情开跑

2023深圳马拉松以“新时代,新深马”为主题,对标世界田联路跑白金标赛事的标准办赛,办赛规模首次升级为马拉松项目20000人(含团队200队),不再设立半程马拉松项目, “全马”时代的到来,也意味着深马正稳步向国际顶级赛事靠拢。

佳沃水果早在2018年就结缘深马,连续四年成为深马的官方赞助商,在赛事保障及服务方面已积累了丰富的经验。作为2023深圳马拉松赛事官方合作伙伴、唯一指定水果品牌,佳沃水果为此次“全马”赛程准备了充足补给,在赛道沿途、出发点及完赛区都设置了补给站,投放了能量满满的高品质佳沃椰青,助力跑友跑出新速度、奔向新高度。

图片2.jpg

终点展位活动吸引广大跑友打卡参与

佳沃椰青提出“好YE!就喝佳沃椰青”的品牌口号,严格按照品牌标准选用被列入泰国保护品种、不允许出口树苗的香水奶椰,蕴含天然电解质、VC及钾钠钙镁等微量元素,在剧烈运动后饮用,可快速补充流汗后人体所需的水分及多种微量元素,不仅是香甜好喝的天然饮品,更是绝佳的运动CP

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

佳沃椰青以天然健康能量为跑友护航

“跑完喝椰青真的很爽,希望以后每届深马都能看到佳沃!”“清爽可口,喝完感觉很舒畅”“味道很特别,甜甜的还有一股奶味”……深马现场,佳沃椰青以卓越品质和新鲜口感受到了广大跑友的高度赞誉,而佳沃椰青的忠实消费者们,也组成粉丝跑团加入到浩浩荡荡的“跑马大军”中各显身手,为佳沃水果代言。当天,佳沃跑团以标志性的耀眼活力紫跑服成为一道靓丽风景线,展现了热爱体育运动、积极向上的精神风貌。

图片6.jpg

佳沃跑团亮相深马赛场,传达佳沃水果精神

从2013年创办至今,深圳马拉松已逐渐成为备受关注的国际性“双金赛事”,凸显了新时代深圳“敢闯敢试、开放包容、务实尚法、追求卓越”的精神内涵,以及深圳市民健康活力、斗志昂扬的精神风貌,这与鑫荣懋集团 “知识、运动、向上向善”的品牌基调高度契合。

作为鑫荣懋集团旗下高端水果品牌,佳沃水果将持续助力深马等国际性体育赛事,引领健康、自然、活力的生活姿态,并将身体力行传递集团“水果让生活更健康”的使命,在新的鹏飞时代,与更多坚持挑战自我、超越自我的跑友一起,加速前行,领跑健康水果新生活。

     
     
  • 最速曲线系统 | 李宁飞电4代开启马拉松双段助推新次元
  •  最速曲线系统 | 李宁飞电4代开
     
  • 不虚此行!MLB DC代表队北美之行完美落幕
  •  不虚此行!MLB DC代表队北美之
     
  • “掼蛋龙”品牌与“体坛风云”品牌强强联合,共同推动掼牌运动健康发展
  •  “掼蛋龙”品牌与“体坛风云”品牌
     
  • 坚定在穗发展信心,迪卡侬广州持续激发体育消费市场新活力
  •  坚定在穗发展信心,迪卡侬广州
     
  • 全能跑将练上瘾,李宁赤兔7 PRO激活竞训速度感
  •  全能跑将练上瘾,李宁赤兔7 PRO
     
  • 立马|路人王2023年度总决赛,尼文·哈特勇夺冠军
  •  立马|路人王2023年度总决赛,
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里