专业运动好搭档|骨聆“小飞豆”新品上市,引领运动耳机新风向
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年4月27日

1714205766860121.jpg

运动的人们总是在不断地成长,改变与突破。天气转暖,最适跑马、骑行、越野的春天姗姗而至。生活可以平凡,但灵魂不能无趣。每一次奔跑和骑行都是一次自我挑战,体验汗水与坚持,感受身体与心灵的对话,是超越极限的远途,是突破舒适的征程。

作为跑步与骑行运动必备的装备之一耳机,陪伴人们踩着自己的节奏,忘记枯燥,不再孤单,尽情感受自然,享受音乐。

声联智能SoundSmart,一家健康智慧听音解决方案提供商,旗下earsopen骨聆品牌历时一年多,深刻洞悉跑者和骑手对运动听音的需求,用公司积累多年的专业骨传导技术打造出一副真骨导专业运动耳机新品,earsopen骨聆Profit X T90,因其外形圆润可爱,被研发工程师们昵称为“小飞豆”。

小飞豆是为运动人士量身定做的听音专业运动装备。它因为独特的分体环耳造型,精致小巧,羽量级轻盈佩戴感,亲肤硅胶舒适稳固,无声孔一体封闭工艺实现了真正的IPX67专业级防尘防水。运动过程中的易操控性和极简又展现运动美学的外观设计,必将会成为运动人士的听音装备首选。骨聆骨传导技术的再次突破,终于成就了一款专业的运动耳机。

跑者和骑手们期待的2024新品earsopen骨聆Profit X T90,即将全网发售,并在京东自营旗舰店首先突破登场。首页搜索“骨聆小飞豆”,即可获取相关产品和优惠信息。

关于earsopen骨聆

earsopen骨聆始终坚持“改变,让美好发声”(change is always better)的品牌核心价值观,用深耕二十多年的专业骨传导技术研发听音设备,鼓励和陪伴消费者改变传统听音方式,防止音频设备大量使用带来的耳膜负担,延长耳膜听音的寿命。为消费者创造听音“自由、健康、安全”的价值,实现一种更好的人与声音的关系。

作为专业骨传导耳机品牌,骨聆品牌拥有多项骨传导发明专利,并首创了TWS真无线形态的骨传导耳机。不仅开放双耳自由无束缚,同时健康护耳,多场景适用,尤其是运动人群的最佳听音伴侣。凭借多年在骨传导领域的技术积累以及对运动人群的深度洞察,2024年earsopen骨聆推出了一款专为运动人士打造的专业运动耳机Profit X T90, 更轻量化、更稳固舒适以及一体防水等功能,让消费者聆听更健康,运动不枯燥,时刻激发运动潜能。

东方运动美学设计,呈现“身心合一”之哲学精髓

小飞豆骨聆Profit X T90整体外观张弛有度、圆润丝滑、柔韧流畅,是力量与优雅的完美结合,呈现了平衡、协调、整体的和谐之美。设计师深刻洞察了运动美学的精髓,从东方审美视角,将“身心合一”的哲学思想融入产品创意中。“水滴”外形诠释“美是善”的本质,上善若水。“三形”线条呈现动感韵律,三生万物,无限可能。设计融入了人文关怀和人性探索,形神兼备,意蕴深刻。戴上它,跑起来,从激情澎湃到静谧深沉,每一个情感在运动的旋律中表达。寓意了只有坚持初心,不断奔跑的人才能抵达“美好”。

运动轻装上阵 羽量级舒适佩戴体验

小飞豆骨聆Profit X T90采用U型耳环造型,直接把耳机变成了百搭的耳饰,低调精致,小巧轻便。运动中佩戴眼镜、头盔等装备也互不干扰,毫无违和感。单只耳机仅重约7.3g,耳夹式构造采用人体工学设计贴合耳部轮廓,适合各种耳廓以及全部年龄段人群的使用,耳机采用机身一体封闭式结构工艺,亲肤硅胶机身为用户提供柔软、细腻的贴合触感。U型臂弯内搭载了记忆钢丝真正实现久戴也不痛,贴合不掉落,舒适感时刻拉满。

IP67防护等级 机身一体封闭打造抗汗防水“金钟罩”

作为一款真正的骨传导耳机,小飞豆earsopen骨聆Profit X T90通过振子振动传声,与市面上其他骨气结合传导的耳机相比,没有扬声孔,机身全封闭无孔可入,IP67高级别的防尘防水等级让跑者们在运动中肆意挥洒汗水。相比于挂耳式耳机太阳穴的佩戴位置,耳夹式的佩戴点位有效避免了耳机受到过量汗水侵蚀,无惧耳机损伤。

耳机操控随心自如 轻松掌控运动节奏

相比于大多数分体式耳机,earsopen骨聆这款Profit X系列的运动耳机有一项很特殊的功能那就是离仓耳机也能独立使用,摆脱充电仓束缚,随心开机,畅享无忧运动。这是基于在运动中轻负荷的角度切入,满足运动跑者轻便的需求。在运动中只需将耳机充满电即可听音6h以上,轻松应对马拉松等比赛,搭配充电仓使用可续航约22h。

同时耳机采用精准触控的方式可以有效防止误触,并且轻松完成切歌、暂停等动作。除了运动功能之外,骨聆Profit X T90 还设置了智能交互功能,如入耳检测、双设备连接离耳自动暂停等功能,给消费者带来全新的运动体验。

声联SoundSmart 10代振子创新升级,270度圆头振子实现音质飞跃

earsopen骨聆在振子技术上持续深耕,不断成长、创新与突破,尤其在音质上实现了突破性跃升。骨聆Profit X T90采用声联SoundSmart第10代振子技术,内置高灵敏传振单元,实现4Hz至40KHz的超宽频率范围,AVV精准垂直振动传输充分发挥声音传递性能。同时搭载独特黑科技PreciseAir 4.0一体化技术,将内部组件再简化,直径仅约10mm的微型化振子,实现结构上更稳定、体积更小、实现音质飞跃。

一直以来,骨传导耳机虽然在健康听音领域被消费者追捧,但同时也被赋予“漏音,音质差”等标签。骨聆ProfitX T90使用创新升级的振子技术,打破了市面上其他骨传导耳机体积大、振动头、漏音较大等局限性,微型振子带来澎湃声场且震感极小,几无漏音问题,助力跑者一往无前突破极限。

1714191861817098.jpg

earsopen骨聆ProfitX T90将于423日突破登场,期待与您相约!

earsopen骨聆ProfitX T90(骨聆小飞豆)已于4月23日电商平台全线发售,详情锁定earsopen骨聆旗舰店,骨聆各大电商平台有更多好礼相送,一同体验专业运动耳机的魅力吧!京东首页搜索“小飞豆”即可获得产品及优惠信息哦~

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里