比音勒芬五星战袍Ⅲ正式发布,鼎力支持中国国家高尔夫国家队出征巴黎奥运
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月07日

号角劲吹,斗志昂扬。随着第33届夏季奥运会开幕圣火点燃的时刻愈发临近,各国奥运代表队也进入了紧张的备战阶段。5月6日,中国高尔夫球协会与合作伙伴比音勒芬在深圳举办中国国家高尔夫球队备战巴黎奥运——五星战袍Ⅲ发布会,为中华健儿冲刺巴黎加油鼓劲。

国家体育总局小球运动管理中心党委书记、主任、中国高尔夫球协会主席贺凤翔,中国高尔夫球协会副主席、比音勒芬集团董事长谢秉政,小球中心国家高尔夫球队专职领队、中国高尔夫球协会秘书长韦庆峰,国家队教练冯珊珊、梁文冲,球员代表李昊桐、刘恩骅、白政恺、马秉文、周子勤等参加发布仪式。各行业媒体、高尔夫球爱好者也到场助威,现场氛围热烈,金鼓齐鸣,振奋人心。

发挥新型举国体制优势,勠力同心备战巴黎奥运

砥砺精兵,勇往直前。国家体育总局小球运动管理中心党委书记、主任、中国高尔夫球协会主席贺凤翔在发布会致辞中表示,今年,中国高尔夫球协会确立了“坚持以人民为中心,服务体育强国建设、服务人民美好生活需要”的发展理念。竞技体育是体育强国建设的重要标志和先导,不断提高竞技水平,服务“奥运争光”计划,是协会和国家队义不容辞的责任。我们要把全国球迷的期盼化作拼搏奋进的动力,切实肩负起为国争光的使命,团结一致,做好巴黎奥运备战参赛工作。

贺凤翔表示,在巴黎奥运会上取得优异成绩,对高尔夫球项目具有极其重要意义。协会将积极发挥“新型举国体制”优势,突出重点,以抓实体能提高技战术能力为基础,以找准科技助力切入点为关键手段,以强化个性化复合型训练保障团队为重要举措,做好冲刺备战阶段训赛工作,力争在奥运会上实现新突破,为体育强国建设贡献力量,为行业发展设置航标,为改善行业发展环境自强不息。

第三次陪伴中国国家高尔夫球队踏上奥运征程的比音勒芬,深感“责重山岳,能者方可当之”。中国高尔夫球协会副主席、比音勒芬集团董事长谢秉政在致辞中表示,十一年与中国国家高尔夫球队为伴,比音勒芬将为国而战的使命感和挑战自我、突破极限的高尔夫运动精神融入了集团文化,主动担当,积极作为,为中国高尔夫的发展持续奋斗。

“使命在肩、奋斗有我”,在奥运会代表祖国出战,是每一位运动员的梦想。“升国旗、奏国歌”是每一位运动员的努力方向和奋斗目标。运动员李昊桐在致辞中对鼎力支持备战的协会、合作伙伴及全国人民表达了感激。同时,他还承诺在备战的最后80天,将刻苦训练、顽强拼搏,坚定信念。

国家体育总局小球运动管理中心党委书记、主任、中国高尔夫球协会主席贺凤翔致辞

中国高尔夫球协会副主席、比音勒芬集团董事长谢秉政致辞

运动员代表李昊桐致辞

战鼓催征号角急,战袍护驾心思巧

伴随着铿锵有力的鼓声,中国国家高尔夫球队巴黎奥运比赛服——五星战袍Ⅲ惊艳亮相,尽显匠心巧思。新一代战袍依然秉持着比音勒芬“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新的研发理念,以中国文化为根基,以前沿科技为支撑,以匠心工艺为保障,将国旗、宫廷建筑和中国传统色融入设计,将华夏儿女的殷殷期盼和美好祝愿寄语其中,寓意运动健儿过五关斩六将,所向披靡,紫气东来。

另外,五星战袍Ⅲ采用了防紫外线及热辐射的FULL STRETCH纱线面料,并搭配比音勒芬两项高尔夫人体工程学专利版型,将为奥运国手们带来持久干爽舒适的自如挥杆体验,实现文化性、功能性、时尚度的完美统一,将中华文化的优雅内蕴和锐意进取的蓬勃动能精准呈现。

五星战袍Ⅲ

活动现场,以极具中国文化特色的战鼓、武术表演为国家队和奥运健儿加油助威!

鼓声铿锵,号角嘹亮,祝愿中国国家高尔夫球队在巴黎奥运会旗开得胜,所向披靡,为祖国赢得新的荣誉,创造新的辉煌。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里