启东再办舟钓国赛 “体育+”助力经济发展
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月15日

5月14日下午,圆陀角碧海银沙·京东杯2024中国舟钓路亚公开赛(启东站)的比赛在海上威尼斯碧海银沙景区圆满落下帷。

1.png

赛事是由中国钓鱼运动协会指导,江苏省启东圆陀角旅游度假区管理办公室主办、京东冠名、搜狐垂钓和上海轶博企业营销策划有限公司共同策划运营、由剑南春协办并赞助了开赛晚宴,吸引了来自全国十余个省市和地区的60名路亚精英报名参赛。

1.png

1.png

1.png

最终经过两天的激烈角逐,来自连云港的袁野以两天7尾有效渔获共428cm的成绩,成功折桂。河南路亚新兴庞龙澍、上海路亚女将程洁分获亚军和季军。王志飞、杨建、唐金龙、阳建学、李阜东、黄俊杰和崔云杰分获第四至十名。

1.png

1.png

本次舟钓路亚比赛是启东第二次举办这项健康、环保又与国际接轨的钓鱼项目,有着“水上高尔夫”的美誉。相较上次,本场比赛竞技区域更大,成绩计量也由“称重”变成”测量长度”,更考验选手的身体素质及技战术的运用。钓获、测量拍照、放流的理念体现了与自然和谐共处的态度,更受路亚爱好者的欢迎和推崇。

1.png

1.png

1.png

近年来路亚运动的发展势头迅猛,越来越多的年轻人参与到这个项目中来,带动了国内体育消费和体育产业的发展,已成为城市扩大内需、培育产业新增长点和城市转型的一个突破口。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里