奥运冠军维克·维尔德“追随梦想”讲座圆满落幕
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月16日

2024年5月16日,奥运冠军维克“追随梦想”主题讲座在首都体育学院圆满举行。本次讲座由北京市青少年体育联合会、首都体育学院联合主办,锐·8848俱乐部承办,北京迈动公益基金会为支持单位。

这是维克在北京冬奥会后首次亮相中国,并与国内俱乐部签约四年中国大陆独家协议达成深度合作,且亲自开展线下教学与培训,为中国滑雪爱好者们提供最专业的指导和训练。同时将与俱乐部携手,共同推动中国冰雪运动的发展。而俱乐部也将借助维克的专业指导,进一步提升教学质量和水平,为中国冰雪运动的发展贡献更多力量。

讲座伊始,维克也回顾了自己的职业生涯,从初出茅庐的新手到国际赛场上的佼佼者,他强调,每一个成功都来之不易,背后都隐藏着无数次的失败和挫折。但正是这些失败和挫折,让他更加坚定了追逐梦想的信念。

与会人员纷纷表示,此次讲座引人深思、发人深省,更加坚定了追逐梦想的决心。同时,他们也表示将把维克冠军的心得融入到自己的生活、工作和学习中去,为实现梦想而努力奋斗。

附:维克个人介绍:维克·维尔德(Vic Wild),1986年出生于美国华盛顿州,是俄罗斯籍单板滑雪运动员。维克·维尔德在2014年索契冬奥会中同时获得单板平行大回转和平行回转的两枚金牌、在2022年北京冬奥会中获得单板平行大回转铜牌,并次获得世界杯、国际雪联比赛等赛事冠军。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里