舞映希望,绽放要强——“义肢舞者”廖智担任蒙牛奥运要强大使
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月20日

5月19日下午,巴黎奥运会资格系列赛在上海黄浦滨江举办。国际奥委会主席托马斯·巴赫与蒙牛集团总裁高飞一起参观了蒙牛集团精心打造的奥运主题展台,并与蒙牛奥运要强大使“义肢舞者”廖智进行亲切互动。

参观期间,巴赫与蒙牛要强大使廖智进行了交流互动,并向廖智赠送了礼物。在听说蒙牛已经邀请廖智到巴黎奥运会观赛后,巴赫表示期待与她在巴黎再次见面。

廖智是一位在地震中失去双腿的舞者,用她坚韧不拔的精神和对舞蹈的热爱书写了生命的奇迹,向世界传递着要强与希望。

作为奥林匹克全球合作伙伴,蒙牛拥有卓越的产品品质,其“天生要强”的品牌精神和奥运精神拥有相同的底色,对于在全球范围内推广奥林匹克精神有着重要意义。蒙牛自创立之初用25年时间实现了从草原牛到世界牛的要强传奇,谱写了中国品牌的辉煌篇章。此次邀请廖智担任奥运要强大使,正是蒙牛“天生要强”品牌精神的生动体现。巴黎奥运会召开在即,蒙牛与廖智携手为奥运健儿加油助威,共同向世界传递要强的中国力量。

赛场之外,作为奥林匹克全球合作伙伴,蒙牛致力于将奥运精神带到日常生活中。奥预赛开幕前,蒙牛正式发布“奥林匹克全球合作伙伴,也是你运动的合作伙伴”的品牌口号,将竞技体育与日常生活深度链接,凸显了蒙牛对于推广全民运动、倡导健康生活的坚定信念。自2019年成为奥运全球合作伙伴以来,蒙牛始终秉持着“天生要强”的品牌精神,在平等、包容、环境可持续发展和社会影响等关键领域推进合作,成为支持奥林匹克运动发展的一股强大力量。

巴黎奥运会召开在即。作为奥林匹克全球合作伙伴,蒙牛不仅为奥林匹克运动提供产品与服务支持,也将为扩大奥运精神在全球范围内影响力贡献更多“中国力量”。蒙牛将继续发扬“要强”精神,携手各方力量,共同推动中国品牌的发展壮大,为弘扬奥林匹克精神、推动体育事业发展建设贡献力量。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里