张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月20日

2024年5月19日,由傅家俊青少儿台球、盛世体育主办,深圳书城·龙华城协办的“傅家俊5.19大湾区球迷见面会 暨青少儿斯诺克推广”活动,在深圳书城·龙华城负一层艺术空间,成功举办!

本次活动,是大湾区的一场斯诺克盛会,也是傅家俊老师对于喜爱斯诺克的球迷、球友们的一次感恩和回馈。下午2点,活动从一场大咖齐聚的沙龙拉开序幕,由傅家俊老师领衔的大咖天团,在台上就“结缘台球的故事”、“坚持斯诺克的信念”、“如何助力中国青少儿斯诺克发展”等多个维度,展开了分享和交流讨论。令人印象深刻的内容,是傅家俊老师所说的:我认为斯诺克是一项能够敢于直面“输”、才更懂怎么去“赢”的运动,所以在学习斯诺克的路上,一定会对当代青少儿的耐性、专注力、逆商训练等方面,给予足够的助力。

沙龙环节结束后,整场活动被一个意料之外的“超级惊喜”推向了高潮!为了更好地推广青少儿斯诺克的发展,傅家俊老师特别邀请了他的好友“张智霖先生”亲临活动现场,此时全场沸腾!作为资深斯诺克爱好者,张智霖先生现场还与傅家俊老师进行了一场“星”力爆棚的PK,让到场的近200名球迷、球友,近距离欣赏到了张智霖先生与傅家俊老师的精湛球技。

接下来,陆续有数十位球迷、球友代表,和傅家俊老师进行了现场对局,其中最令人称赞地,是由“傅家俊青少儿台球”高级学员和“深圳市新安中学高中部ROZ台球俱乐部”社长共同组成的“青少年战队”,与傅家俊老师的超级PK。在现场数百双眼睛地注视下,即使心有紧张,但亦无畏而往,两位同学与身为世界顶级斯诺克球员的傅家俊老师打得有来有往。这一刻,输赢不重要,经历最重要!

随着傅家俊老师为数位幸运球迷签完名、合完影,本次球迷见面会的活动也正式落下帷幕。

傅家俊老师,除了征战在全球一线斯诺克赛场、赛事外,也一直在思考“如何结合自身成长经历以及丰富的经验,让更多青少儿有机会参与进斯诺克这项体育运动之中”。作为香港人的傅老师,已陆续在大湾区的香港、深圳两地,和团队一起创办了“大师台球王国(HK)”和“傅家俊青少儿台球(SZ)”两个针对青少儿斯诺克启蒙、培训、进阶的成长机构,同时通过斯诺克的独特优势,在这数十年来开展了诸多针对青少儿“自闭症”“ADHD”等特别状况的体验活动,每一次活动,傅家俊老师都会身体力行地深入其中,是初心、是发心、更是用心。

未来,希望通过傅家俊老师地践行和号召,能让更多球员、球迷参与到青少儿斯诺克的运动当中,在中国的发展里共促繁荣、共建未来,让青少儿斯诺克成为大湾区面向世界的体育文化符号之一,让更多青少儿在成长过程中收获斯诺克带来的“精准成长助力”。

我们一起#全力以傅!

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里