奥运冠军张楠助阵!时代天使首届全国口腔医生羽毛球联赛圆满收官
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年6月19日

5月26日,由时代天使主办的首届“天使杯”2024全国口腔医生羽毛球联赛全国总决赛,在国家体育总局训练局羽毛球馆圆满收官。此次活动获得国家体育总局训练局大力支持,奥运冠军张楠亲临现场助阵,为进入决赛的口腔医生们加油鼓劲。

自2017年起,时代天使已经连续8年成为国家体育总局训练局的官方合作伙伴,不仅始终守护着国家运动员们的口腔健康,而且关注每一位口腔医生的身心健康。为迎接2024年巴黎奥运会,打造健康微笑,打出健康身体,时代天使发起“天使杯”运动项目,旨在为广大口腔医生创造一个健康运动的活动平台。

1718778859688114.jpeg

本次赛事历时2个月,在全国设置五大赛区,吸引了来自全国19个省44座地市的口腔医生踊跃参与。通过初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终在国家体育总局训练局羽毛球馆决出男子组与女子组的全国冠亚季军,冠军口腔医生将与时代天使“中国冠军微笑保障团”一起出征法国,保障中国健儿冠军微笑。

在“天使杯”羽毛球联赛的各地赛场上,口腔医生们不仅切磋了球技,锻炼了身体,而且在轻松的氛围中加深了彼此间的交流与友谊。医生们纷纷表示,这次联赛让大家感受到了运动的魅力,也让大家更加珍惜彼此之间的友谊,传递了健康、积极、向上的生活态度。

1718778878365634.jpeg

总决赛现场,羽毛球奥运冠军张楠与口腔医生进行了趣味较量,不仅为比赛增添了亮点,也让现场观众近距离感受到了奥运冠军的风采。张楠表示:“希望以此次羽毛球赛为新的起点,继续推动口腔医疗与体育运动的融合发展。”

多位口腔医生表示:“很感谢有机会站到国家体育总局训练局的场地上,这次比赛不仅让我收获了荣誉,也让我们通过运动释放压力,愉悦身心。”

未来,时代天使将继续为广大口腔医疗工作者创造更多展示自我、健康运动的机会,提升公众对口腔健康重要性的认识,倡导健康的生活方式,以期让国人的口腔健康水平再上一个台阶。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里