李宁发起「以我为名」运动集结令,这个夏天做自己的运动主角
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年6月24日

2024年6月21日至23日,李宁以“以我为名运动主角”为题,携手小红书于上海东方明珠城市广场开启一场生动的“大家运动会”。现场设置热血篮球场与趣味乒乓球比赛,为到场的运动达人及潮流运动爱好者打造运动社交平台,在这座城市的心脏地带感受运动的热血,在城市中发现以我为名的运动魅力。与此同时,李宁品牌创始人李宁先生携手旗下签约的10位专业运动资源,以各自“以我为名”的运动故事,诠释品牌“敢于想象,不懈追求,赢得突破”的运动精神。并联动运动达人、运动爱好者,将以我为名的运动精神传递,感召每一个人参与到运动中,创造运动精彩时刻,在今夏掀起一场全民运动浪潮。

真实叙事,李宁携手10位专业运动资源发布品牌宣言视频

运动员时期的李宁以我为名,如今的李宁以每一个我为名,李宁品牌宣言视频重磅释出。此番,品牌以李宁先生传奇生涯为故事主线,联动10位运动健将,共同演绎创造力时刻。从陈国豪在篮球场上的激情飞跃,夏雨雨的马拉松征途,李迎迎的健身自由表达,黄潇的舞蹈革新,再到许昕的乒乓智战,李景亮重“拳”出击,车霖捕捉念头极速开滑,杨凯渐悟开启舞蹈新式,王文杰在奔跑中解锁无限可能,杨瀚森灵感迸发赛场上见招拆招,通过真实叙事诠释品牌运动精神,激励更多运动爱好者,以我为名,做自己的运动主角,创造属于自己的精彩。

运动集结,李宁以线上线下多玩法掀起全民运动浪潮

李宁相信运动不只是肢体的锻炼与意志的拼搏,运动更能激发思维的想象力今夏品牌与小红书【大家运动会】IP合作,线上发起运动主角召集令,线下打造大家运动会,呼吁全民参与运动,挥洒汗水和灵感,见证大家超燃运动时刻。

迎“篮”而上,有“球”必应,李宁反伍叁加壹星启赛“寻找怒沸撕(NEW FACE)”登陆上海活动现场。李宁于具有城市代表性的东方明珠城市广场设立热血篮球场,并以赛场更衣室为灵感设计的签到墙、街头反光镜、公路指示牌等装置将街头元素与李宁篮球反伍系列趣味融合。同时于赛事场次之间穿插趣味投篮互动环节及JS蹦床扣篮表演,邀请每一位喜爱篮球运动的参与者创造热血篮球场上的精彩时刻。赛场对决激烈,球员们奔跑、跳跃、拼抢,每一次的碰撞都让人热血沸腾,持续引燃场内外狂热气氛。

最终孟繁西、郭浩扬、余扬帆、高文浩4名球员将代表上海,出征2024年7月6日李宁反伍怒沸撕全国总决赛

在东方明珠塔下,乒乓尽情发挥着想象力。“中国李宁乒乓联盟”在此集结,与运动社群Standard Nerds Club共同激发潮流趣味乒乓赛的运动创造力。在以“乒乓”为核心设计元素的现场氛围中,高星乒乓赛与奇怪乒乓赛将互动体验感直接拉满,更有中国李宁X红双喜联名鞋款的“潮流”助攻,让乒乓不再设限。精彩的比赛,奇怪的球拍,即兴的动作,让他们释放运动潜能成为各自的“乒乓主角”。

联名鞋体侧面标识灵感源自2005年王励勤签名款专业乒乓球鞋,是对千禧年代李宁品牌标识的复古追溯

夏天和运动仍在继续,全民运动浪潮就此掀起。李宁将于全国25城开展50场线下运动社群活动,持续打造“以我为名”运动主场,诚邀广大运动爱好者,与李宁一起,在这个夏天,勇敢上场,做自己的运动主角,一切皆有可能。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里