“奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年6月28日

6月27日下午5点,浙江省临海市这座具有悠久历史的千年府城迎来了中式九球运动的盛事——“奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛。赛事组织委员会举办了庄严隆重的抽签仪式,为即将在6月28日举行的这场高水平赛事正式拉开帷幕。

本次比赛由临海市文化广电旅游局与临海市社会发展集团联合主办,浙江亿辰台球有限公司负责承办。同时,浙江忆辰台球有限公司和秦皇岛独牙台球运动推广公司共同冠名赞助。此次赛事还获得了世界花式撞球协会(WPA)和中国中小商业企业协会台球产业分会的鼎力支持,以及20余家深度合作品牌的积极参与。

本次赛事成功汇集了来自英国、加拿大、南非、马来西亚、菲律宾等全球多个国和地区的384位顶尖选手及协会代表。

中式九球定鼎之作–“独牙传奇”巡回赛,总决赛冠军500万,积分赛冠军200万,赛季总奖金超3000万。“蓝宝石赛场”,这个曾经见证无数经典对决的赛场,将再次成为高手们较量技艺的战场。为了提升比赛的观赏性和专业性,场馆特别配备了先进的数字媒体设备和声光电互动技术,使每一场比赛都充满了视觉和听觉的双重享受。

此外,32张球台全信号覆盖,力保每一个精彩瞬间都能够通过网络直播的形式传递给全世界的球迷朋友。

在接下来的13天里,来自世界各地的顶尖球手将齐聚一堂,展开一场场激烈的角逐,争夺那令人瞩目的冠军宝座。这不仅是一场对技术和战术的较量,更是一次文化与精神的交流盛宴。中式台球这一全球通用的运动语言,使得来自不同文化背景的人们得以相互理解、交流和欣赏,共同点燃运动与人文的薪火。

随着“独牙传奇”巡回赛的举办,中式九球不仅吸引了更多的关注,其独特的魅力和影响力在全球范围内必将达到一个新的高度。

奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛,将于6月28日至7月10日在临海体育馆举办。为期13天的赛事对观众免费开放,为确保观众的安全和舒适的观赛体验,现场观赛将采取限流方式;同时,为满足更多球迷需求,比赛还将提供线上观赛通道。如需获获取更多关于比赛的实时资讯、观赛指南以及精彩瞬间,敬请关注【独家台球】订阅号,我们将为您提供最新、最全面的信息。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里