艾维岚x伊犁州自行车运动协会携手胡兵,新疆独库公路骑行竞速赛圆满落幕
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年7月09日

6月30日至7月3日,一年一度的艾维岚标志性体育活动——骑行竞速赛,携手伊犁州自行车运动协会,在新疆独库公路百里画廊成功举办,中国首席超模、知名演员胡兵出席共襄盛举。这次选择的地点极具象征意义,因为独库公路以其壮丽的自然风光闻名于世,而这片土地也因为阳光的宠爱,孕育了独特的美景与魅力,人们在这里用爱与勇气不断挑战自我。

坚守长期主义

创立近三年的时间里,围绕“运动”这一热门运动,艾维岚已开展了多次骑行活动,从上海外滩滨江、青海湖的蓝天白云,到云南的风花雪月,再到千岛湖的碧波荡漾。本次莅临大美新疆,旨在向行业同仁与求美者们传递爱与勇气的精神内核,积极倡导自然健康审美理念。希望品牌的合作伙伴能够在运动的极限体验中,感受自然审美的正向理念。

1720489934695177.png

艾维岚和他的朋友们这些年不断挑战自我,见证乳酸的力量,此次独库公路88公里骑行竞速赛,不仅是对身体极限的挑战,更是对心灵与意志的锤炼。艾维岚品牌始终坚持自然变美、健康变美的理念,强调不过度填充的医美方式,提倡一种以安全和长期效果为核心的求美手段。

1720489954863367.png

左:圣博玛消费医疗事业部总经理 于治坤 中:中国首席超模、知名演员 胡兵 右:圣博玛联合创始人、董事、总经理 庄秀丽

怀揣爱与勇气 见证乳酸的力量

自创立初期,艾维岚品牌即将“运动”规划为品牌发展路径之一,并选择时下高端圈层钟爱的骑行及滑雪两大大热项目,旨在传递自然健康的审美理念。继之前邀请到中国环法第一人计成先生参与外,本次竞速赛另一大亮点无疑是艾维岚运动联盟(LÖVISELLE SPORTS LEAGUE)迎来重磅新成员——中国首席超模、知名演员胡兵先生,他作为本次新疆独库公路骑行竞速赛的明星发起人,与参赛者一路同行,他表示,坚持所有的美都应该建立在安全、自然、长期主义的基础上,绝不能以透支健康为代价,应当追求的是积极健康具有生命力的美,秉承状态美学,这个美学理念与自己不谋而合。

1720490016403423.png

左:中国首席超模、知名演员 胡兵 右:圣博玛消费医疗事业部总经理 于治坤

在这次骑行旅程中,一群勇者与明星领骑官胡兵一起迎接挑战,沿途每一程都伴随着乳酸的积聚,但正是这种乳酸积聚的力量驱使着他们不断坚持和前行。这种精神不仅适用于骑行,更是对健康美学理念的生动写照:以自然的方式,不急功近利,追求长期健康美。

1720490073578008.png

中国首席超模、知名演员 胡兵担任明星领骑官

所有的美都应该建立在安全健康自然的基础之上

通过“运动“这个IP,艾维岚品牌不仅展示了自身的专业和坚守,也号召更多同仁关注和重视医美行业的正能量,不急功近利,践行长期主义,以自然健康和安全的方式变美,致力于通过自身行动与理念传播,倡导自然美、健康美。

1720490102954901.png

在大美新疆的赛里木湖畔,艾维岚号再次扬帆起航,用爱与勇气,为更多人带去自然美与健康美的信念。

1720490125191920.png

“艾维岚号”帆船在赛湖扬帆

这不仅是一场爱与勇气交织的挑战赛,更赋予了汗水与成就并存的喜悦!艾维岚期待与更多医美行业优秀的合作伙伴,共同分享这份从视觉到感知的美好,共同见证乳酸的力量,让灵魂与自然同频共振,爱上自然而“燃”!

1720490192579373.png

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里