北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
   
编辑:分类:足球时间:2024年6月27日

随着欧洲杯开赛,全民体育热情爆发。阿迪达斯足球之家五城联动首站于6月14日至6月16日,在北京三里屯正式开启。此次活动包含阿迪达斯欧洲杯球衣展和F50足球挑战两大主题活动,为球迷们带来了沉浸式的足球盛宴。

活动现场,国脚张玉宁、 李磊闪现北京站,现场分享球场快速盘带秘籍,更有李磊上脚阿迪达斯F50足球鞋完成“为快马而造”挑战,引发观众阵阵欢呼。

在阿迪达斯提供的欧洲杯专用球“FUSSBALLLIEBE”和F50系列战靴的加持下,众多足球圈博主和足球爱好者们纷纷投身绿茵场,尽享足球带来的激情与快乐。这场疯狂足球赛吸引了大量市民围观,现场氛围异常热烈。

资料显示,阿迪达斯F50系列球鞋于2004年问世,它的身影频频出现在赛场上最激动人心的瞬间,从最佳射手大卫·维拉到欧洲杯最年轻的天才球员亚马尔,均脚穿阿迪达斯F50战靴拿下属于自己的荣耀时刻。

据了解,阿迪达斯F50系列球鞋搭载尖端科技,专注于帮助当下球员以速破阵,体验足球场上的速度与激情。

阿迪达斯F50系列球鞋包含“F50 Elite系带款FG”、“F50 Elite无系带款FG”和“F50 Elite 2G/3G AG定制短钉款”三款。其中前两款均搭载Sprintframe 360大底,该大底经过精心设计,可提供出色的稳定性与抓地力;球鞋后跟支撑与精心排布的圆钉和长钉相得益彰,可在加速时助双脚保持稳定。多种科技协同作用,助力穿着者恣意冲刺与加速。

阿迪达斯产品及设计部副总裁Sam Handy表示:“我们认真研究了球员在奔跑时的状态,并根据研究结果进行创新,帮助球员获得赛场优势。新款F50旨在帮助世界各地的球员在加速、变向和盘带时解锁‘毫不讲理’的速度,踢出属于自己的比赛。”

事实上,欧洲杯不仅是球员们竞技的巅峰舞台,对品牌而言同样是一个展现魅力的巨大竞技场。

在这场激烈的较量中,阿迪达斯无疑成为无可争议的胜者。通过精心打造的欧洲杯专用产品、与顶级运动员的紧密合作,以及专属比赛用球的研发与投资,阿迪达斯不仅实现了品牌在全球范围内的广泛曝光,更进一步巩固了其作为全球足球市场领导者的地位。

尤为引人注目的是,在世界杯直播期间,央视还特别介绍了阿迪达斯提供的欧洲杯专用球“FUSSBALLLIEBE”,这无疑是对阿迪达斯在足球领域第一的极高赞誉和认可。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里