“移”起助力中国冰雪,与谷爱凌共赴5G冰雪之约
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2022年1月05日

全球瞩目的冰雪运动盛事进入30天倒计时,一场由中国移动官方微博发起的#移起助力中国冰雪#话题联动活动引爆网络,以“中国移动5G冰雪之队”运动员形象及全国冰雪化地标建筑为元素的海报全网刷屏,全国网友热情参与,“移”起助力中国冰雪。网友们可以@青蛙公主爱凌,并加上#移起助力中国冰雪#话题,晒出自己在家乡打卡冰雪地标的照片,与“中国移动5G冰雪推广大使”——自由式滑雪世界冠军谷爱凌一起为冰雪运动健儿们助力!

  一直以来,谷爱凌都是冰雪运动爱好者心目中持续开挂的“天才少女”,1月2日,在国际雪联自由式滑雪世界杯加拿大卡尔加里站比赛中,谷爱凌以92.80分夺得女子U型场地冠军,继两天前第一场决赛夺冠之后,再次获得冠军。据悉,在即将开始的2022冰雪盛宴上,谷爱凌将出战U型场地、坡面障碍技巧、大跳台3个项目,大家纷纷期待她能够创造出更多惊喜。此次中国移动携手谷爱凌以“科技+文化”的方式吸引、鼓励更多中国年轻人参与冰雪运动,正是用实际行动助推中国冰雪运动高质量发展的诚意之举。 

  为了让更多人跟随谷爱凌感受冰雪运动魅力,中国移动乘着元宇宙、数智人的热浪,推出以谷爱凌为原型的首个体育领域数智达人Meet GU。数智达人Meet GU延续了谷爱凌本人热爱运动、时尚、自信乐观等特质,完美复刻谷爱凌真人,具有超写实、3D Avatar、Q版动漫等多个形象。用户一键设置视频彩铃,即可在通话时借助手机屏幕与Meet GU隔空进行沉浸式实时互动。此外,Meet GU还将打破时空界限,走进咪咕冰雪赛事演播室,进行滑雪赛事解说和相关赛事播报,让冰雪爱好者在精彩纷呈的数智化冰雪世界与谷爱凌隔空“相遇”。 

  “大家好,我是中国移动5G冰雪推广大使谷爱凌。”在2021年12月25日晚上举办的动感地带第十五届音乐盛典咪咕汇元宇宙冰雪派对第二现场,正在备战比赛的谷爱凌惊喜连线现场,她呼吁大家一起体验冰雪运动。同时,以谷爱凌为原型的5G冰雪数智达人MEET GU也惊艳亮相,引起网友关注。 

  在这个寒冷却充满激情的冬季,让我们与谷爱凌、中国移动“移”起助力中国冰雪,共赴2022年的“冰雪之约”。现在就拿起手机,晒出自己在家乡打卡冰雪地标的照片吧!

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里