HOKA ONE ONE Carbon X 3迭代革新而来
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2022年3月03日

HOKA ONE ONE于3月1日推出新款碳板跑鞋Carbon X 3,作为Carbon X系列的迭代跑鞋,不仅继承了该系列特有的竞速基因,还依然留有灵活的碳纤维板和滚动平衡技术。与此同时,对鞋面和中底都进行了全面升级,为跑者提供更稳定轻盈的脚感和更大效率的推进力。值得注意的是,Carbon X 3以醒目的不对称配色彰显时尚活力,让跑者在赛道上脱颖而出,无论距离长短,自信迈步,感受轻盈如飞。

HOKA ONE ONE始终致力于对细节的不断精进,每一次循序渐进的迭代革新,都旨在为跑者提供更具高性能的跑步产品,因此,Carbon X 3针对上一代工程网纱面料进行了革新升级,采用考究的高性能针织材料来提高鞋面贴合度,并保持了原有的透气性和舒适性。此外,采用了“PROFLY”双密度中底结构,并升级为CMEVA泡棉,保证落地时的柔软回弹和离地时的灵敏快速。作为各类跑者竞速训练的不二之选,Carbon X 3依旧内置碳纤维板,旨在为跑者的每一步提供高效的推进力。而在外底方面,为保证轻盈灵活的特性,搭载了与中底一致的CMEVA泡棉,同时确保全脚掌的缓震性能。

产品名称:HOKA ONE ONE Carbon X 3(海盐白/月见草绿)

上市时间:3月1日

产品发售价格:RMB 1499

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里