森歌422超级品牌日,携手拳王见证i3蒸烤消一体集成灶狂欢上市
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2022年4月13日

在当下严峻的环境中,健康饮食的概念逐渐深入人心,人们对于日常吃的、用的是否健康更加格外关心。尤其随着三胎政策的开放,孕婴童市场迅猛发展,使得母婴家庭更加重视产品的消毒防护功能和家庭人口增加后空间能否有效利用。

面对这一市场需求,森歌凭借着自身对当代人居家生活的独到见解,不断研发创新产品,为消费者带来全新一代产品——森歌i3蒸烤消一体集成灶。

森歌i3蒸烤消一体集成灶主打母婴消毒健康概念,采用高温蒸汽动态消杀,快速杀灭顽固细菌,守护家人健康。特有的蒸汽增强装置,可通过特质喷射式蒸汽孔,配合包覆式加热膜,升温无需缓冲,澎湃蒸汽升温快,尽最大可能地保留食物的营养和美味。再加上漏电保护、熄火保护、智能巡检、三防电机、原始复位、电子防火墙、过热保护以及安全童锁等八大防护体系,严守厨房安全,让您拥有更安心、舒适的烹饪体验。

森歌i3蒸烤消一体集成灶配备的智能语音系统,覆盖多种指令识别,消费者可以通过台面板触摸、语音识别、手机APP的方式,实现接触式操作、近远程操控有机结合,打造未来便捷式体验。24小时智能预约功能,只需提前设置好时间,无需等待就可以即时享用美食,对于许多上班族来说,下班回到家就可以吃到热腾腾的食物,这无疑是一道福音。

此外,森歌i3蒸烤消一体集成灶的设计运用了40项硬核创新科技和5大专利,涵盖了油烟机、燃气灶、母婴消毒柜、空气炸锅、蒸箱、烤箱等功能,不仅能节省厨房空间,还能解决传统厨房灶具混乱、杂乱无序的问题,是三孩家庭的不二之选。

如此众多的优点,使得森歌i3蒸烤消一体集成灶在一众品牌中脱颖而出,表现不俗。4月22日森歌集成灶超级品牌日,奥运冠军邹市明和太太冉莹颖“拳”力出击助力森歌i3蒸烤消一体集成灶首发盛典。届时进入森歌天猫直播间,不仅可以参与直播间抢豪礼、抢红包互动,还有线上线下统一超“低”价格,百万超级优惠补贴等,更有功能颜值一应俱全的冠军产品狂欢价以及销冠套餐组合价惊喜来袭,让您搞定理想厨房。此外,实付定金满额,可获得砸金蛋收获好礼机会,健康豪礼双丰收,等您来领。

还等什么,让我们跟随奥运冠军的脚步,开启一段厨房智慧之旅吧。

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里