2024普洛药业龙游半程马拉松领物须知
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2024年3月18日

摘要:2024普洛药业龙游半程马拉松《领物须知》来喽~各位跑友们,在了解然后领取参赛物品的同时,看看参赛包里有什么好东西吧!“吃用玩”一包全搞定~比赛在即,速速码好这份领取指南!!

2024普洛药业龙游半程马拉松

《领物须知》来喽~

各位跑友们,

在了解然后领取参赛物品的同时,

看看参赛包里有什么好东西吧!

“吃用玩”一包全搞定~

比赛在即,

速速码好这份领取指南!!

领物须知

(一)参赛物品领取时间
2024年3月22日09:00-17:00

2024年3月23日08:00-22:00

(二)参赛物品领取地点

大南门景区(老电影院泮池旁,如遇雨天则在南门文化中心二楼)

(三)领物流程及凭证

1、本人领取

(1)参赛选手到对应项目区域和号段窗口处,提交与注册报名时一致的有效期内的二代居民身份证原件,经核对后,领取相应物品,并在物品领取单上签字确认;

(2)无身份证的未成年选手,须由其监护人或者法定代理人持监护人证件原件、户口薄原件,携选手本人办理领物手续;

2、他人代领

到对应项目区域和号段窗口处,提交:

(1)代领人身份证原件及复印件一份;

(2)被代领人身份证复印件一份;

(3)被代领人亲笔签名的《代领委托书》(委托书可到龙游马拉松官网下载)

(四)领物说明

1.本人领取芯片、号码布等物资,须携带有效身份证件、护照等原件进行领取,现场将会对选手与证件进行核对,如不匹配,组委会有权拒绝向其发放参赛物品。

2.比赛日当天早晨不设置现场领物,选手须在指定时间内到达指定地点领取参赛物品。

3.报名时不收集选手服装尺码,服装尺码会根据赛事发放情况和申请顺序发放,先到先得,尽可能满足选手需求,不保证每位都能获得想要的尺码。

4.选手因个人原因想更换服装尺码,可在领物现场进行更换。

看完《领物须知》

一起来看看今年的参赛包~

「参赛包」详情:

●明信片(凭上图所示明信片可在石窟、民居苑、六春湖、石角漂流享受半价优惠哦!)

●参赛上衣、号码簿

●治伤软膏

●雨衣

●大南门历史文化街区餐饮商家优惠券

●南门百货全场8折优惠券

领取地点:一键导航 老电影院泮池旁,如遇雨天则在南门文化中心二楼领取(3月22日-3月23日)

*明信片副联就是一颗“种子”,悉心培育就会生根发芽哦!具体操作详见纸上说明!

2024龙游半程马拉松的选手领取参赛包即可畅玩以下景区:

#瀫石光艺术生态走廊

「瀫石光·艺术生态走廊」位于浙江省龙游县纵横5公里沿江岸线,汇聚了规划、建筑、策展、艺术、景观等领域有志青年,以群策、群设、群划的方式,共同勾画出”瀫岸”、“瀫村”、”瀫之灵”三大泛艺术板块,通过生态景观、构筑物、艺术装置、文化空间,在地联合等方式,创造瀫畔末来共栖场景,展示青年人对未来城乡、自然和社会生态的价值共识。

漫步龙游瀫畔,艺术造型各异的作品让人目不暇接。每个艺术品的背后都是一个个与地方文化相关的故事,等我们去细细探索。

#凤翔洲观景云桥

「凤翔洲水文化公园」坐落于“千年古窟”旁的衢江之上,即龙游瀫心岛凤翔洲水域,共由两座水上文化景观浮桥组成,北联龙游石窟,南接龙游城东新区,坐拥超一线江景,浮桥的周边,有着众多的名胜古迹,均在言说着这里厚重的文化底蕴。

#大南门历史文化街区

“筑城以卫君,造郭以守民”,「大南门历史文化街区」作为龙游古城曾经长达千年的政治、文化、商业中心,有着以“山-江-城”为格局的营城手法,是“万年文化、千年古城、百年商帮”传统文化传承的重要载体,亦是最能体现人文特质的乡愁记忆所在。

#龙游石窟

「龙游石窟」是一处沉睡了千年之久的大型地下建筑群,被誉为“世界第九大奇迹”。石窟内冬暖夏凉,有规律地分布了24个大小不一的人工洞窟,气势恢宏、瑰丽壮观。

#民居苑

潺潺江水流,幽幽古木深,与龙游县城隔江相望的「民居苑」,是一块依山傍水的宝地,是国家AAAA级旅游景区,苑内集中了鸡鸣塔、翊秀亭、巫氏厅等几十座明清古建筑,于青砖巷瓦间述说着龙游的千年历史。

#石角房车营地

「石角房车营地」位于石角村AAA景区内,这里远离城市与喧嚣,你可以赏花访水,也可以慢行林荫步道,开门是无限美景,关门即是温馨小窝,周围更是设置了相应的休闲娱乐区,漂流、垂钓、烧烤一应俱全。

#石角竹筏漂流

总要来「石角竹筏漂流」感受一次水墨画卷吧~看竹筏沿着河流的方向,浅浅划进一片丛林,又穿过一座老桥,对岸自由生长的植物,野性十足,细细感受喧闹城市背后久违的宁静,一天的疲惫足以抵消。

#六春湖索道

「六春湖」坐落于浙江大竹海国家森林公园腹地,海拔1390米,是龙游县第一高峰,山势雄伟壮观,周围峰峦叠嶂、绿树成荫。高山的地理环境和气候,更是造就了六春湖独特的美景,五六月的杜鹃花海,十一二月的雾凇雪景,每每时节都值得登高赏一赏。

#南门文化中心(领取点)

「南门文化中心」作为大南门历史文化街区的“明珠”,经老电影院改造修缮后焕然一新,提供了书籍公共借阅服务以及小剧场老电影公益放映功能。步入其中,各类装饰摆件更是充分体现了龙游文化,营造出放松、愉悦的休憩享受空间。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里