任子威快手粉丝量破千万,老铁们花式为其加油助威
   
编辑:分类:明星时间:2022年2月13日

在2月11日举行的短道速滑男子5000米接力半决赛中,李文龙摔倒任子威奋起直追的这一幕感动了万千网友,《人民日报》当晚连发4条微博,盛赞他们的精彩表现,更是称任子威奋力追赶这一幕太感动。网友们也纷纷赶到任子威快手账号(ID:2670505361)底下留言, 为任子威加油助威。

出色的表现,傲人的成绩,也让任子威成为本届冬奥会最为耀眼的运动员之一。自冬奥会开幕以来,任子威的快手账号粉丝量已突破千万,单条短视频播放量超5000万次,任子威相关话题更是登上快手热榜90余次,“任子威加油“、“任子威偷偷收集了好多冰墩墩“、“任子威激动落泪”、“任子威一人参加五项比赛”等话题在快手热榜高居不下。

任子威在本届冬奥会上的表现堪称惊艳,2月7日晚,在北京冬奥会短道速滑男子1000米决赛中,任子威为中国军团赢得了本届冬奥会的第二枚金牌;而仅在两天前,任子威和队友就已为中国代表团摘得本届冬奥会首金。

中国短道速滑的队友们也在快手为任子威加油助威。在任子威获得短道速滑男子1000米冠军后,短道速滑世界冠军韩天宇在快手直播时谈到“任子威把状态发挥到了极致”; 短道速滑奥运冠军张会表示“任子威进步这么快是因为拥有不服就干的性格”;在任子威未进短道速滑1500米决赛时,短道速滑队队员刘秋宏则在短视频中鼓励任子威,“子威放平心态继续冲!”

与此同时,许多明星、运动员、主持人、冬奥前线记者、评论员以及各类达人也用各种表示表达这对任子威的支持。其中,“谢广坤”的扮演者唐鉴军就在快手冬奥自制节目《冰雪快报》中以特有的幽默方式表达了他对任子威的喜爱:不仅最想请任子威吃顿饭,还想任子威去象牙山指导农民运动会。

众多快手用户也用自己的方式表达对任子威的喜爱。快手用户@多米诺冷风耗时10小时,摆1万张扑克牌祝贺任子威夺冠;@画画的大饭团子用油画棒复原任子威夺冠瞬间….显然,来快手为任子威加油,已经成观众们为为北京冬奥会打call的新潮流。

任子威在快手个人账号分享的众多冰雪小知识,也为他吸粉无数。粉丝不仅从中了解到了“男子500米速滑滑几圈?”“男子1500米速滑滑几圈?”“短道速滑和速度滑冰的区别是什么?”等速滑常识,还能看到与赛场上霸气十足形象形成鲜明对比的“萌版”任子威,可可爱爱的一言一行都令粉丝忍俊不禁。

任子威之外,还有许多其他冰雪项目的运动员在快手与粉丝互动,比如短道速滑奥运冠军范可新、花滑选手金博洋、双人自由滑韩聪隋文静、短道速滑运动员韩天宇、花样滑冰选手陈虹伊、自由式滑雪空中技巧奥运冠军韩晓鹏、短道速滑奥运冠军张会等,他们都正在快手以短视频+直播+互动等方式和用户分享好玩有趣内容。

目前,任子威在本届冬奥会上的比赛并未结束,接下来他还将参加2月13日的短道速滑男子500米复赛以及2月16日的短道速滑男子5000米接力决赛,大家可以上快手搜索【任子威】,一起为任子威加油助威,为奥运加油,为中国加油。

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里