东吴天下世界格斗冠军赛番禺站召开新闻发布会
   
编辑:分类:综合体育时间:2021年12月30日

12月28日,东吴天下世界格斗冠军赛新闻发布会在广州长隆国际会展中心举行。东吴天下联合创始人、赛事总策划郝亚军,广东省级非物质文化遗产代表性传承人黄念怡,广州市级非物质文化遗产代表性传承人黄冬薇,东吴天下创始人胡海军,知名自由搏击运动员武僧一龙、“死神”方便等重要嘉宾出席本次新闻发布会。

东吴天下世界格斗冠军赛由广州米机王文化传播有限公司,宇洲传媒(广东)有限公司共同主办,安徽东吴天下文化传媒有限公司承办。在新闻发布会上,赛会联合主办方、承办方及圣地集团等赞助协办方现场进行签约仪式并宣布本届大赛的启动。

郝亚军在致辞中表示,本届东吴天下世界格斗冠军赛不仅将注重线下比赛的专业性,更会通过各种方式调动线上观众和搏击爱好者参与的热情,形成良好的观赛氛围。赛会将邀请专业的影视制作团队对赛事进行全程直播拍摄,全面真实地展现赛场的现况,真正做到体育与娱乐的完美结合,让观众感受到格斗类体育赛事的魅力。

黄冬薇在发言中提到,米机王咏春拳这项传统武术类的非物质文化遗产,在不断摸索与传承中,实现了传统与现代的融合与创新。党的十九大明确提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的目标。东吴天下世界格斗冠军赛的顺利举行,将有效促进全民健身热潮,提高国民身体素质,为实现体育强国的战略目标贡献力量。

为表彰和致敬为中国综合格斗运动及产业作出卓越贡献的优秀运动员,本次新闻发布会共颁发了五项搏击年度大奖,分别由胡海军、刘丽、胡子澳、潘少威、一龙五位运动员获得。此外,新闻发布会现场还举办了体育产业高峰论坛,论坛围绕“后疫情时代,体育产业发展的新变局与新机遇”和“我国综合格斗的发展现状和前景”两大议题展开了圆桌讨论。嘉宾代表们从不同角度分析了格斗体育产业的发展现状及趋势,探索通过格斗赛事推动群众性格斗运动的推广和普及的更多可能。

值得一提的是,在本次新闻发布会现场,当前体坛大热门的搏击名将一龙、方便均受邀出席,引发诸多拳迷对两人在东吴天下世界格斗冠军赛同台对阵的期待。

东吴天下世界格斗冠军赛番禺站即将于2022年的夏季在广州番禺举办。届时,36位中外拳击高手将为格斗运动爱好者们献上一场场令人血脉喷张的格斗盛宴。东吴天下也将致力于成为国内顶级赛事IP,为中国格斗产业化发展做出有益的尝试,为中国格斗事业的发展作出更大的贡献!

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里