2022解锁冰雪打卡新姿势,“移”起助力中国冰雪
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年1月05日

为迎接史上最受瞩目的冰雪新年,中国移动官方微博日前发起#移起助力中国冰雪#话题联动活动,以“中国移动5G冰雪之队”运动员形象及全国各地冰雪化的地标建筑物为元素的海报全网刷屏,全国网友热情参与,“移”起助力中国冰雪。

从北国冰原到南部海疆,从烟雨江南到雪域高原,这场内容多元、场景丰富、范围广博的#移起助力中国冰雪#的话题讨论正发酵升温。各地网友热情参与,纷纷晒出自己在家乡打卡冰雪地标的美照,并表达对冰雪健儿的祝福。为中国冰雪助力的热潮渐起,全国冰雪热情正在被引燃。

一直以来,中国移动都在积极为推广冰雪文化蓄力,探索多种形式推广冰雪运动。2021年10月27日,中国移动组建由自由式滑雪世界冠军谷爱凌、自由式滑雪空中技巧世界冠军徐梦桃、花样滑冰世界冠军隋文静和韩聪、短道速滑世界冠军任子威5位世界冠军组成的“中国移动5G冰雪之队”,同时打造5G冰雪数智达人MEET GU,用更具科技感、更喜闻乐见的方式引导更多人关注冰雪运动、参与冰雪运动。此次“移起助力中国冰雪”活动,其活泼新颖的形式,积极联动全国网友参与互动,让更多人开始了解冰雪运动,关注冰雪赛事,享受冰雪运动的乐趣和魅力。

“北国风光,千里冰封,万里雪飘。驻立长城,瞩目京张,2022,#移起助力中国冰雪#,一起赢!@青蛙公主爱凌”当前,话题联动仍在火热进行,携带话题#移起助力中国冰雪#,晒出在家乡打卡冰雪地标的美照吧。还在等什么?和谷爱凌一起冰雪续奇缘,get谷爱凌的同款冰雪快乐吧。

在这个冰雪季,中国移动将继续借助“中国移动5G冰雪之队”的影响力,充分发挥5G技术创新优势、用户规模优势、赛事运营优势,加速推动5G+体育融合发展,推动实现“带动三亿人参与冰雪运动”目标,助力体育强国梦。

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里